央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

阿联酋航空呈献“后十一”欧游黄金假期

发布时间:2012年10月11日 09:53 | 进入旅游论坛 | 来源:优网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  十一黄金周令人期待,也令人望洋兴叹,游客激增导致旅游费用大大提高,机票、门票可谓一票难求。以舒适和创新机上服务著称的国际航空公司,阿联酋航空为你带来趣游新主张,避开人潮涌动的十一黄金周,在后十一尽情享受品质假期,打造属于自己的“专属黄金假期”。

  秋高气爽的十月,是飞往欧洲和迪拜旅游的大好时节。明净秀丽的欧洲大陆让您尽情呼吸洁净清爽的空气,独具风情的迪拜也换上了温和柔美的面纱。不论你是想去伦敦街区悠闲漫步,还是在翡翠岛国品味三叶草的浪漫,抑或是驻足迪拜登顶世界第一高楼哈利法塔俯瞰城市美景,阿航都将为中国乘客提供最便捷的航线连接和最优质的机上服务。避开出游高峰的你,将享受到阿航更方便的订票和更动心的优惠。

  “后十一”个性游,享受伦敦奥运余韵

  美酒须陈酿,余香方绕梁。激情奥运落下帷幕,但激励一代人的气息却依旧在伦敦弥漫。泰晤士河船只往来彰显英伦格调,格林威治公园赛马比赛后又回复优雅静谧。伦敦从此又多了一张名片——奥运比赛举办地。除了游览伦敦著名的大本钟、塔桥、海德公园,你也可以坐上以“阿联酋航空”冠名的伦敦城市空中缆车“Emirates Air Line”,在世界最富盛名的黄金水道之一泰晤士河上的90米空中,鸟瞰伦敦迷人风景,包括金丝雀码头、历史悠久的格林威治、泰晤士河水闸和奥林匹克公园。

  此外,持有英国旅游签证的中国乘客可以免签证前往爱尔兰,加之阿航今年全新开通的都柏林航线,乘客可以感受有别于英伦的翡翠岛国风情,品尝独具特色的爱尔兰威士忌和百利甜酒。阿航精心设计的“开口程”服务还将带给你更多便利,你可以在国内搭乘阿航前往伦敦,然后由英国前往爱尔兰,最后从都柏林或欧洲其他城市搭乘阿航回国,免去了再次辗转英国的烦恼。

  现在,阿航优质服务覆盖欧洲伦敦、巴黎、布拉格、法兰克福等33个重要城市,其中包括今年七月新开通的西班牙巴塞罗那和葡萄牙首都里斯本航线,中国游客可搭乘阿航前往更多欧洲目的地尽享完美假期。

热词:

  • 阿航
  • 阿联酋航空
  • 黄金假期
  • 十一黄金周
  • 下拉菜单
  • 目的地
  • 后十一
  • 航线
  • 风情
  • 阿航: 简介  波音777-300ER阿联酋航空公司(Emirates Airline)   总部 阿拉伯联合酋长国迪拜   枢纽:迪拜国际机场   飞行常客奖励计划 Skywards   IATA代码:EK   ICAO代码:UAE   呼号:EMIRATES历史  阿联酋航空成立之… 来自:互动百科