央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

江杰

发布时间:2012年10月11日 09:55 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 

姓名:江杰

性别:

出生年月:1990年7月

学历:大专 
      
婚姻状况:未婚   
 
专业:旅游管理

所在地区:重庆市九龙坡区

教育背景:2008.9—2011.6就读于重庆工商职业学院

参赛宣言:没有口水和汗水,哪有成功的泪水。

参赛动因:把握机遇,挑战自我!

工作情况介绍:

    2010年9月至2011年2月在重庆万紫千红导游服务有限公司从事导游职业,2011年3月至今在万紫千红导服公司从事办公室职务。

生活中的故事:

    记得大学时,同寝室的朋友都爱说口头禅和口误所出的言语。我们都会先笑过之后,用笔记录下来。成为美好的回忆。

与同事间有趣的故事:

    记得之前带团去游乐场的时候总是喜欢“怂恿”同事去玩刺激的项目,大家都有点害怕,他们叫我一起去,我说我已经去过了,其实没去过,我就在一旁幸灾乐祸负责拍他们各种害怕的表情,完了他们脸都绿了。下来恶狠狠的骂我就在一旁傻傻的笑着说:不错,你们挑战自己了。

热词:

  • 江杰
  • 重庆
  • 第二届
  • 全国导游大赛
  • 江杰: 江西省高级陶瓷美术师 江 杰:又名江铁,男,1970年出生于景德镇,都昌人,陶瓷世家,毕业于陶瓷职工大学。系江西省高级陶瓷美术师、景德镇陶瓷艺术家、国家一级美术师、中函艺联会员、中国工艺美术学会会员、中国国画院江西分院常务理事、中国美术家协会会员、江西省工艺美术学会会员、景德镇陶… 来自:互动百科