央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

云春雷

发布时间:2012年10月11日 10:35 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

     

甘肃兰州君悦之旅国际旅行社云春雷

    个 人 简 历

    云春雷,女,1978年2月出生于甘肃省兰州市,就读于西北师范大学经济管理专业, 现担任兰州君悦之旅国际旅行社导游部经理; 2001年从事旅游工作至今,坚持学习旅游、文化、社会等各方面知识,不断接受各种实践锻炼,积累经验, 努力提升服务质量与水平,先后接待了来自全国各地,各行各业的旅游团队,无一起投诉事件,多次收到各方面的赞誉及好评;

    从事导游工作至今,把做一名优秀的导游人员作为自己的人生追求,坚持学习旅游、文化、社会等各方面知识,不断接受各种实践锻炼,努力积累经验;完满做到了让游客“乘兴而来,满意而归”的服务宗旨; 从业9年来,云春雷一直以严谨的态度,饱满的热情,精湛风趣的讲解,周到的服务接待着每位游客;一次云春雷接待了一个美华来甘投资团,客人对甘肃段之前的城市地陪沟通欠佳,并由此发生不愉快的争执。抵达甘肃后,云春雷以诚恳负责的态度、热情周到的服务、精湛风趣的讲解,给了客人们良好的感受。在前往敦煌的路上,因沿途修路的原因,路况颠簸,车行很慢,在沿途9个多小时的漫长时间里,云春雷一方面用自己幽默风趣的讲解缓解着游客们的情绪,一方面用活泼有趣的小游戏调节车内气氛,一路上大家欢声笑语不断,非常开心!最后当旅游车安全顺利的抵达敦煌后,美华的领队和客人都非常满意小云的工作,写信到旅行社要求对她进行表扬,70多岁的美华领队对当地接待的领导说:我来中国很多次了,小云是给我印象最好的导游之一!

    2002年至今先后参与了“兰州市创建中国优秀旅游城市”评选活动、兰州市水车节、兰州市商品贸易经济洽谈会、 “魅力金城”---全国晚报总编辑看兰州、联合国新丝绸之路明珠城市(中国)评选系列活动暨新亚欧大陆桥专家研讨会等大型会务重要宾客的导游讲解任务;

    参赛宣言:

    人生是一场旅行,而我愿把这旅途中感知的美,传递给你,传递给她(他)!

热词:

  • 全国导游大赛
  • 第二届
  • 甘肃
  • 云春雷
  • 参赛选手
  •    

    搜索更多全国导游大赛 第二届 的新闻