央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

李文祥

发布时间:2012年10月11日 14:47 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福建参赛选手李文祥

       

        姓    名:李文祥

        性    别:女

        出生年月:1985年06月

        所在地区:福建省 福州市

        民    族:汉

        学    历:硕士

        教育背景:2004.9-2008.07 ,就读于河南师范大学社会发展学院旅游管理专业,本科;
                          2008.9-2011.07,就读于福建师范大学旅游学院旅游管理专业,硕士研究生。

        专    业:旅游管理

        婚姻状况:未婚

        所获奖励:2012年7月,荣获福州市十佳导游员称号;
                          2010年11月,荣获福建师范大学2009-2010学年三好研究生;2010年11月,荣获福建师范大学
                          2009-2010,学年优秀研究生二等奖学金;2010年08月,荣获福州市导游(讲解)员大赛二等奖;
                          2010年05月,荣获福建省第十三届研究生自然辩证法论文演讲会二等奖;
                          2010年03月,荣获福建师范大学第二届研究生自然辩证法演讲赛二等奖

        工作经历:2011.8至今,于福建师范大学旅游学院工作,同为福州文旅导服兼职导游。

        工作情况:作为福建师范大学旅游学院的一名教师和一名兼职导游员,我长期从事着导游业务方面的研究和实践,我带领学生梳理了福师大的校园导游词,也积极的同长期工作在一线的优秀导游交流和学习,我十分渴望看到游客对我的导游工作的认可和赞许,同时努力践行着自己所能对中国旅游业贡献的的绵薄之力。

        参赛宣言:导游是传播爱与文化的大使,希望我的讲解能给您带来最美好的回忆!

        参赛动因:树立导游美好形象,宣传祖国大好河山。

        参赛感悟:通过这次比赛我希望更多的人能看到导游可爱的一面,这不仅是我个人的提升,也是我们导游的形象展示。

        参赛故事:导游和教师都是阳光下最光辉的职业,当每一次带领着游客游走在祖国的山水之间,当每一次引导着学生攀登着学业的高峰,这种阳光下挥洒汗水的滋味总是让我觉得十分的回味悠长、沁人心脾,我想让更多人更爱祖国的山水,我想让学生能够更爱自己的专业,所以我选择了参加比赛,传播爱与美好。

        

热词:

  • 全国导游大赛
  • 第二届
  • 福建
  • 参赛选手
  • 李文祥
  •    

    搜索更多全国导游大赛 第二届 的新闻