央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

「德国火车通票推广」领略与别不同的德国风情

发布时间:2012年10月16日 09:39 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧洲铁路公司与德国铁路公司(Deutsche Bahn)一同推出德国火车通票(German Rail Pass)礼遇,旅客可以零售正价八折优惠购买火车通票,探索与别不同的德国风情。旅客同时可获折扣/免费城市卡,在13个备受欢迎的德国历史名城,如波茨坦、海德堡、美因茨等使用。

  从即日起至11月30日,旅客透过欧洲铁路公司预订2012年11月15日至12月31日期间的五天德国火车通票(二等舱),成人优惠票价为169欧元,相当于正价211欧元的八折礼待。

  折扣/免费城市卡于「德国历史焦点」协会旗下的成员城市提供,协会由13个历史文化名城组成,包括奥格斯堡、埃尔富特、弗莱堡、海德堡、科布伦茨、美因茨、明斯特、奥斯纳布吕克、波茨坦、罗斯托克、特里尔、威斯巴登和维尔茨堡,是短途度假或造访与别不同的国度的理想选择。各个历史悠久的城市于德国、欧洲以至世界历史的转变进程中均担当了举足轻重的角色,为旅客带来丰富的文化体验,以及友好亲切的环境。

  旅客只需于当地的游客信息中心出示现正推广的德国火车通票,便可换取折扣/免费城市卡一张,随即可在该卡涵盖的城巿享用公共交通工具、参观旅游景点和博物馆。

  德国火车通票的推广期正藉圣诞新年佳节,各个圣诞市集和新年庆祝活动定能为旅客的德国之旅增添更多欢乐和趣味。

  德国火车通票提供高度的灵活性,凭证可无限次乘搭德国国家铁路,乃梦想旅程的完美之选,让旅客随心游历罗斯托克、波罗的海沿岸、黑森林下方的弗莱堡,以至具有二千年历史的奥格斯堡,或充满活力的城市明斯特。与此同时,德国火车通票亦为旅客送上其他额外礼遇和折扣优惠,令旅程更实惠。

热词:

  • 火车通票
  • 风情
  • 游客信息中心
  • 德国铁路
  • 波茨坦
  • 明斯特
  • 弗莱堡
  • 罗斯托克
  • 美因茨
  • 欧洲铁路
  • 火车通票: “通票”这个词在高级汉语辞典里面是这么解释的:“通票,在运输或娱乐等方面   可在各个环节通用的票券”。用在火车票上,这个各个环节就是指各次乘车,也就   是多次乘车只使用一张票。那什么情况下才需要或者才可以购买这种用于乘多次火   车的通票呢?   因为全国有上千个办理客运的车站,但是不是任意两点之间都有直达的旅客列车,   所以往返于这两点之间的旅客必须要在某些站进行换乘,例如从乌鲁木齐到哈尔滨   之间没有直达车,一般旅客都会选择北京作为换乘地,如果没有通票,那么该旅客   首先要买一张乌鲁木齐到北京的车票,到了北京之后再买一张北京到哈尔滨的车票,   而如果是买通票,那么该旅客只要在乌鲁木齐站购买一张乌鲁木齐经由北京到哈尔   滨的通票,票面上直接就写了乌鲁木齐-哈尔滨,到了北京后只要在车站中转签字后   就可以接着换乘北京-哈尔滨的列车,所以通票正式名称也叫联程票。    来自:互动百科