央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

节后抄底游 最物美价廉的出境旅行地

发布时间:2012年10月16日 13:45 | 进入旅游论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  领略泰国乡村文化

  目的地:泰国

  行程线路:曼谷—芭提雅

  推荐理由:

  泰国的风情魅力将会在旅行记忆中定格,泰国旅游资源丰富,现代与古代交融,风情突出。虽然价格很实惠,但是因为是旅行社社庆线路,品质不低。

  泰国

  四方水上市场融合了浓郁纯朴的泰国乡村文化气息,一幢幢古色古香的木雕风格泰屋围建于迂回的河道上而形成风情独特的水上人家。游客搭乘舢板船随着船夫划桨撩拨起水波蜇游穿梭前行,徘徊流连于河岸边设铺摆摊、水道中央行舟贩卖琳琅商货的水上市场,间或有传统民俗舞蹈笙歌,又见炊烟袅绕的食档扁舟烹饪着当地小吃,小贩殷勤的吆喝,让游客无法拒绝。

  在芭提雅,则可以在“沙滩躺椅”悠闲而坐,细沙长滩海域,湛蓝海水、横卧在海沫拍岸的沙滩边。岛上栉比鳞次的商家,海滩衣裤帽五颜六色五花八门,大家不妨狂杀乱砍价钱,也是一大乐乎。

  东芭乐园是一座复合式文化村,有精心栽培的兰花园、仙人掌园区可供旅客观赏;泰国传统文化表演,节目包括泰国传统音乐、舞蹈、婚礼、出家仪式、拳击赛与传统战场武技等,一面欣赏演员绚丽之衣饰与身段,值得一看。最值得观众青睐的就属大象表演:踢足球、跳舞、拔河,人与大象一起整个感觉其乐陶陶。

  TIPS:

  购物:到泰国购买泰国特色的象牙手链,香薰,NARAYA包包以及欧莱雅等化妆品是最适宜的选择。去逛泰国的夜市总有不同的收获。

热词:

  • 赫氏古堡
  • 优胜美地国家公园
  • 行程
  • 抄底
  • 首尔
  • 红叶风景区
  • 韩屋
  • 东芭乐园
  • 古典主义时期
  • 线路
  • 赫氏古堡: 1865 年,一个非常富有的矿主,乔治?赫斯特〈George Hearst〉,他买下了四万英亩的牧场土地 ,这块土地包含了墨西哥白石牧场〈Piedra Blanca〉、圣西蒙〈San Simeon〉和圣大罗莎〈Santa Rosa〉。到了1919年,乔治唯一的儿子威廉?兰道夫?赫斯特〈William Randolph Hearst〉 从他母亲〈Phoebe Apperson Hearst〉那继承了这块土地,到了这个时候,牧场的面积增加到了二十五万英亩。 来自:互动百科