央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伊春-五营-嘉荫 小兴安岭2012十一深秋【老年团女吃货游记 by AMY】

发布时间:2012年10月16日 13:52 | 进入旅游论坛 | 来源:蚂蜂窝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    十一黄金周变为最堵周,很庆幸我们姐仨选择了伊春-五营-嘉荫 。一路向北几乎没什么车也没多少人。这里的宁静,这里的原始,每一口呼吸都像是在给肺做SPA。小兴安岭的秋,我无法用语言形容,就只能放慢脚步,再放慢一些,静静欣赏。话不多说,先上美图再写路书~

伊春景点图片

    到了伊春,色彩是斑斓的,随手一拍,天空蓝的不像真的,树叶艳丽的像油画。

伊春旅游攻略图片

    伊春森林的小路上,今天这里我觉得就只有我们姐妹3个,大口呼吸,太爽。

伊春自助游图片

    伊春-五营的路上偶遇的一片湖水,静谧的让人迟迟不肯走。

伊春图片

    五营人薇多,但我们住在了森林里,哈哈,清晨的天赐湖,水面上一层面纱。继续木有人。

伊春景点图片

    到达边境小镇-嘉荫。这是日落后的黑龙江,对岸的俄罗斯,一片漆黑。

伊春旅游攻略图片

热词:

  • 伊春
  • 五营
  • 嘉荫
  • 小兴安岭
  • 2012
  • 十一
  • 深秋
  • 伊春: 位于中国黑龙江省北部。面积3.64万平方千米。1990年人口93.80万,其中市区86.70万。汉族为主,还有满、朝鲜、回、鄂伦春等少数民族。辖嘉荫县。1950年设伊春林业局。1952年设伊春县。1958年设伊春市。境内为低山丘陵区,小兴安岭主脉由此向东南延伸。属中温带大陆性季风气候,年降水量630毫米,年均温1.0℃,1月均温-25.0℃,7月均温21.0℃。南乌铁路纵贯全境。是哈尔滨市至伊春干线公路的终点。是中国重点林区之一,素有祖国林都和红松的故乡之称。 来自:互动百科

    留言评论