央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012十一哈尔滨 绥化 伊春 嘉荫

发布时间:2012年10月16日 14:31 | 进入旅游论坛 | 来源:蚂蜂窝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    【美丽的风景在路上】


    放低档大油门开车是一定跑不快的,屌丝的世界却不一定缺乏光彩。觉悟吧,向赖在床上躺着的自己说不,向日夜梦游的自己挥别,握紧双拳,像紧握着、刚刚甩了你的孩子,昂首挺胸的出门吧!

       

    找个发廊剔个精神的板寸,换身宽松的衣服,找个廉价的地图,选个心仪的地方, 冲着满脸严肃的高速管理员挥挥手吧! 屌丝的小宇宙无限的燃烧吧!


    家人是最忠诚的朋友,包容你,馈予你无尽的谅解,倾听你的心声,迎合你的节奏。一路向北,释放禁锢,唤出青春最原始的光芒。 

伊春自助游图片

 

伊春图片

 

伊春景点图片

 

伊春旅游攻略图片

 

伊春自助游图片

 

    人在旅途,只要心情好,哪里都是风景。

 

    漫看云卷云舒,身体和灵魂,有一个在路上,就是天堂!

伊春图片

 

    嘉荫县位于黑龙江省北部,小兴安岭东北麓,黑龙江右岸。南与萝北县、鹤岗市为邻,西与伊春市、逊克县接壤,北、东与俄罗斯隔江相望。

 

    嘉荫是在中国遥远的东北方。北京城区的经度应在116.5°,那么嘉荫在北京东边约14.5°,差不多比北京早天亮58分钟近1个小时;再由于我国北方比南方降水少,大气透明度好,更感觉天亮得早。

 

热词:

  • 2012
  • 十一
  • 国庆节
  • 哈尔滨
  • 绥化
  • 伊春
  • 嘉荫
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程。 来自:互动百科

    留言评论