央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非旅行社荣获国际奖励旅游管理者协会水晶大奖

发布时间:2012年10月16日 16:13 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    近日,南非旅行社 Somewhere in Africa凭借其在奖励旅游业出色的成绩,荣获享有盛名的全球SITE水晶大奖。南非卡雅利沙社区是南非最落后的社区之一,Somewhere in Africa帮助该社区的一个缝纫团体自力更生、创收盈利,从而为该地区提供了就业机会。

    国际奖励旅游管理者协会(SITE)每年在其年会上颁发水晶大奖,今年的年会在北京举行。这项极富盛名的奖项,旨在在提升全球奖励旅游的标准,并对创造力与卓越表现进行奖励。Somewhere in Africa凭借其在南非卡雅利沙社区项目上的出色成绩,赢得了该奖项。SITE称该项目“作为奖励旅游项目的一部分,在企业社会责任方面具有高度影响力”。

    Somewhere in Africa赢得水晶大奖的项目名为“Nutrimetrics South Africa May 2012”。通过与位于澳大利亚及新西兰的客户Nutrimetrics开展合作,Somewhere in Africa为Nutrimetrics的客户及员工提供前往南非的奖励旅游机会。此获奖项目鼓励游客们在到达南非之前就开始积极思考如何对卡雅利沙社区进行帮助。许多游客在拜访的过程中把自己的技能、经验甚至经商理念分享给卡雅利沙地区的妇女。他们还特意花时间了解卡雅利沙地区的人民,亲自提供实际的帮助。作为项目的一部分,游客们还为当地人推广“共同价值观”。

    此外,游客们还捐赠了缝纫设备、工具以及其他维持日常运营所需要的物品。

    “Somewhere in Africa是一家优质专业的公司,可以为游客提供无与伦比的旅行体验。本次项目支持南非当地妇女学习谋生本领,取得经济上的独立与成功,对此我们感到非常骄傲。项目会持续开展,这无疑将极大改善当地妇女及其家庭状况。项目的可持续性也反映了我们公司对该地区人民,文化及当地野生动物保护的热情和责任感。” 获得SITE大奖后,Somewhere in Africa商务总监Barry Wallace说道。

    Uwin Iwin Incentives的 CEO,来自南非的David Sand先生,上周被选为SITE协会的下任主席,他表示:“我们为Somewhere in Africa感到非常骄傲,不仅是因为他们获得本届SITE水晶大奖,更是因为他们在卡雅利沙社区所作出的巨大贡献。他们的努力为南非人民架起了一座和世界沟通、理解与合作的桥梁。”

    “对于国际奖励旅游业而言,中国都是非常重要的新兴市场。我相信,通过我们的共同努力,中国奖励旅游业与南非奖励旅游业之间的合作关系将更进一步,使奖励旅游业成为奖励经历与商业成果的完美结合。”David Sand先生说。

热词:

  • 南非
  • 旅行社
  • 奖项
  • 奖励旅游
  • 中国市场
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科