央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

香港体验惊悚月的气氛 够胆去吓“鬼”

发布时间:2012年10月16日 17:49 | 进入旅游论坛 | 来源:《广州日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  每年的10月,都是一个惊悚加恐怖的月份。源于西方的惊悚节将于月末上演,人们怎能不借题发挥,哗鬼作乐?去邻近的国际大都市香港体验惊悚月的气氛是近几年胆大人士的保留节目,来到香港主题乐园、城市地标、大街小巷中,不管是去被“鬼”吓还是够胆去吓“鬼”,今年惊悚的气氛都更升了一级,看看这回谁怕谁?

  海洋公园 全城哈啰喂

  够大胆就在鬼屋和“鬼”玩游戏。

  为了发挥最特别的好“吓”之道,“香港海洋公园十月全城哈啰喂”今年以潮鬼作主题打造全新的“鬼域”,哈啰喂潮圣王黄伟文率领500名潮气冲天的型格靓鬼齐齐出动,穿上华丽“尸装”,穿梭公园大吓游客,展示死都要靓的打扮,并为游人带来共23项全新“惊”“喜”体验、8间新概念鬼屋、14个疯狂哗鬼SHOW,在公园每个角落与游人斗靓斗惊吓。这个惊悚月,胆子够大、敢“撞”鬼的“童鞋”就不要错过,去“鬼”混吧。

  “十月全城哈啰喂”今年举行一场别开生面的“海洋公园全城哈啰喂公益金中银香港慈善夜”,哈啰喂派对上邀请陈慧琳、谢霆锋、“哈啰喂潮圣王”黄伟文以及“哈啰喂老佛爷”罗兰女士出席,呼应大会“十月大潮圣”的主题,一众主礼嘉宾及星级嘉宾均以潮爆的打扮现身,一同大玩潮鬼上身。

  5D立体惊吓 试你几大胆

  5D立体惊吓,全方位来袭。

  “鬼趴”后,勇闯鬼屋才是重头戏。微弱闪烁的灯光、准备就绪的孟婆汤和奈何桥、隐藏在角落随时冒出的牛鬼蛇神、隐约飘来的奇怪气味……毛骨悚然的真切感受从走进全球首个5D立体鬼屋“5D地狱不归路”便一路跟随。这个“18层地狱”大搞跨“境”自由行,要你亲身体验火焰血池、抽舌筋等游“吓”热点,一众牛鬼蛇神更会发挥好“吓”之道,让你品尝最出名的孟婆汤,还运用3D立体投影技术,配合气味及触觉感官,来让你体验十八层地狱自游行,5D立体惊吓全方位来袭。

  而位于新园区“香港老大街”的“全院‘吓'满”,让你走进香港恐怖电影。在黑白鬼片全院“吓”满里,你要担当主角在老香港场景中上演一幕幕撞鬼灵异画面:在狭窄的楼梯间和恶鬼迎面相遇,冤魂随时在混乱的化妆间现身索命……在鬼屋的每个转角位总能听到此起彼落的尖叫声,惊吓度可见一斑。

  还有天藏异域、鬼魅冥婚大殿、古墓凶灵、黑暗末世纪、香港灵异禁区、潜行魔术“尸”6个鬼屋分布在不同角落,让你与“孤魂野鬼”作第一类接触,随时随地被“鬼”缠身。

  轻量级 Q玩“迷你哈啰喂”

  除了鬼屋外,海洋公园今年于儿童活动区续设“迷你哈啰喂”,让小朋友感受万圣节的热闹气氛。活动期间,威威天地将变身为南瓜城,家长和小朋友可以齐齐挑战以哈啰喂为主题的各式刺激任务,感受哈啰喂的热闹气氛。还有小哗鬼斗型大赛,威威天地将大搞哈啰喂时装大赛,邀请小勇士扮鬼扮马走上迷你版天桥,展示最潮最型哈啰喂装。

  极恐怖 吃鬼大餐

  “吸血蝙蝠”蛋糕几可乱真。

  除了玩得“惊吓”,也要吃得“恐怖”。海洋公园的大厨团队精心设计了哈啰喂大餐,像哈啰喂套餐的头盘“鸭巫师”以口感丰富的烟鸭胸沙律配醒胃的黑菌茄蓉酱刺激食欲,紧接着是由小南瓜、鸡丝及菠菜煮成的“尸房菜汤”,以血一般的南瓜浓汤配搭健康食材;主菜可选择“恶魔掌门”或“红粉骷髅”,前者犹如一只“血淋淋”的鬼手正在碟上爬行,后者则是一个清新可爱的骷髅扮相。

  最特别的是张牙舞爪的“吸血蝙蝠”果子蛋糕、抵死可爱的“强尸”桑莓慕丝蛋糕,还有哈啰喂“升棺发财”蛋糕,棺财外层用金色写上升官发财黑色祝福字句,更可写上收礼人名字,大玩哈啰喂的幽默特质。

  资讯:“十月全城哈啰喂”从即日起到10月31日期间指定晚上举行,“怪诞南瓜阵”只于即日至10月31日于早上9时30时至下午5时30分在“威威天地”推出。

热词:

  • 鬼域
  • 鬼上身
  • 香港迪士尼
  • 惊吓
  • 鬼片
  • 香港海洋公园
  • 吸血蝙蝠
  • 狼人族
  • 鬼域: 《鬼域》是一部由彭氏兄弟导演,李心洁主演的一部香港恐怖片。影片于2006年7月1日发行,片长109分钟。 来自:互动百科