央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

今年圣诞节期间汉堡将举行盛大庆祝活动

发布时间:2012年10月17日 17:43 | 进入旅游论坛 | 来源:汉堡旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    圣诞节期间,汉堡将在市中心举行游行庆典活动 ,届时游客将体验到汉堡圣诞市场的独特魅力。此外,在浓厚的节日氛围中游客也能以合理的价格淘宝世界各大知名品牌,享受轻松愉悦的奢华购物体验。其中,源自汉堡的品牌万宝龙尤其受到青睐和追捧。

    本次庆典游行约有120人参加,他们将穿着充满奇幻色彩的圣诞节特色服饰,为圣诞节增添欢乐的气氛。除了这一看点之外,游客还能在庆典游行中欣赏到迷人的灯光效果以及游行乐队的音乐表演。圣诞庆典活动将分别于12月1日,12月8日,12月15日和12月22日中午开始,并持续至傍晚时分。

    庆典游行之余,第二十七届汉堡童话船活动将于今年11月26日准时在阿尔斯特湖少女堤的游船码头拉开帷幕。活动中孩子们可以在烘焙船上亲自体验烘焙圣诞节饼干的乐趣。

    此外,剧院船和梦幻船也将为汉堡多增添一份圣诞节的氛围。剧院船每天都将上演不同的节目,今年将会上演的节目有:女巫阿齐瓦、牙齿仙女、小牙仙和魔术师。而梦幻船上将安排丰富多彩的娱乐活动。孩子们可以在这里尝试各种最新式的游戏,阅读和体验化妆游戏。

热词:

  • 汉堡
  • 德国
  • 圣诞节
  • 庆典
  • 童话
  • 汉堡: 德国北部一座美丽的港口城市,位于不莱梅东北部易北河岸,面积755平方公里,有约170多万人口,德国第二大城市,仅次于柏林。地理坐标北纬53度33分、东经10度0分。 来自:互动百科