央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

途家网签约首创置业 提升旅游房产售后增值服务

发布时间:2012年10月18日 13:55 | 进入旅游论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  10月16日,途家与首创置业在北京举行了盛大的战略合作签约仪式,全国工商联房地产商会会长聂梅生女士出席会议并见证此次强强联合。

  首创置业是中国领先的房地产开发商,此次与途家首批合作签约的澜茵山项目是首创旅游地产项目的经典代表。本次签约标志着首创与途家的全国合作将全面启动。首期合作的城市及项目是:西安首创国际城、沈阳首创国际城、首创昆山锦溪、首创青岛机场路项目、北京首创艳澜山。

  (途家网CEO罗军先生与首创创新研发中心袁庆华先生现场签约)

  途家助力提升房产售后增值服务

  途家引进美国成熟的互联网技术和严谨的标准化管理体系,凭借优势的战略资源和多赢的商业模式,先后成功签约龙湖、世茂、保利、中航、招商、中铁、远洋等众多国内一线房地产企业,覆盖全国45个城市和地区,成功签约逾百家知名地产项目。途家模式迅速在全国范围成功扩张,使“途家﹒管家”与“途家﹒托管”服务成为国内旅游地产软服务标配,成为不动产投资客判断是否购买房地产项目的重要标准之一。

  途家网创始人兼CEO罗军介绍称,此次途家网与首创置业的合作,将引入酒店租赁服务理念,把业主空闲的房屋置换成物质收益,令静置资产得到充分利用,使得该项目在旅游度假型房产之外,兼具金融投资品属性。与途家进行合作,将度假租赁的服务引入,把洋房空闲时间置换成物质收益,令沉默资产得到充分利用,令首创·澜茵山区别于传统市场上的可买可不买的旅游度假型房产,上升为一种不可忽视的金融投资品,这表露出首创置业对服务增值化的充分审视与思考。

  业界专家预言强强联合

  此次途家携手首创置业集团,为首创项目提供“途家﹒管家”与“途家﹒托管”售后增值服务,帮助业主更好的经营、管理不动产,从而实现保值、增值。中国房地产协会会长聂梅生表示,房地产行业经过本轮调控后,转型和创新将成为行业的共识,未来,房地产向城市化转型的趋势也将会明朗。首创顶级产品搭载途家卓越服务,必会共赢未来!相信途家与首创的合作,会为中国房地产的未来做出创新榜样!

  以往购买旅游地产的投资者,最大的困扰是房屋的空余时间无法利用,无形中造成资产闲置和投资成本升高。途家模式就是在不改变产权所有者的前提下,提供优质的五星级酒店标准管理系统,将业主的闲置房产短期租赁并使投资回报最大化。由途家引进的美国专业酒店管理标准,通过O2O的平台让业主实时透明的了解异地房屋状态,随时通过途家网查询自己收益和房屋的维护状态,让业主对千里之外的不动产及当地信息了如指掌。

热词:

  • 旅游地产
  • 业主
  • 中国房地产
  • 服务理念
  • 国际城
  • 澜茵山
  • 金融投资品
  • 旅游地产: 旅游地产,又称旅游房地产,指的是那些依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目。较之一般的住宅,旅游房地产的特点和优势在于它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,具有更好的自然景观、建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的投资价值。 来自:互动百科