央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

马耳他:地中海之心的大型露天博物馆和海岛度假胜地

发布时间:2012年10月18日 15:07 | 进入旅游论坛 | 来源:世界游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    马耳他(Malta)被誉为“欧洲的乡村”、“地中海的心脏”,是闻名世界的旅游胜地。它由马耳他岛、戈佐、科米诺、科米诺托和菲尔夫拉岛5个小岛组成,7000年的悠久时空所创造丰富而魅惑的文化、景观和遗产,都待您穿越而来细细深究。

大型露天博物馆让艺术变永恒
  腓尼基人、迦太基人、罗马人和拜占庭人都在马耳他留下了他们的足迹。您可以深究神秘的史前史,追溯圣保罗的足迹,或游览圣约翰骑兵为捍卫基督教而战斗的地方。
   马耳他独特的历史遗迹多数反映在其国家建筑和收藏上:有“圣约翰骑士团之城”、“巴洛克的伟大杰作”、“欧洲艺术之城”美誉的首都瓦莱塔;建于16世纪的大王宫是现在的国会所在地;圣詹姆斯创意中心曾是个有着粗制围墙的宏伟防御工程;包括吉干提亚巨石神庙遗址在内的巨石神殿是世界上最古老的独立式神殿;圣安杰洛堡和雷尼拉堡是世界上最大的大炮所在地……

无暇海滩步步皆景 水上运动全年皆宜
  马耳他湛蓝的地中海海岸线悠悠蔓延180公里,全年皆可享受到阳光,秀美的自然风光和迷人的历史景观使得马耳他的海滩步步皆景。在短短48小时内,或1、2公里内,便可以尝试新的水上运动,这就是在马耳他度假的真正优势所在。
   马耳他是进行斯库巴潜水的理想地点。不受污染的海水拥有极好的水下能见度,强烈的地质结构延续到了海底:各类暗礁、洞穴、岩穴、和裂隙。相当于大型体育馆面积的洞穴在这里很常见,周边还有很多沉船遗迹和飞机残骸,带来不同寻常的潜水体验。

商务会奖旅游和医疗康复旅游的完美目的地
  拥有几千年会议活动经验的目的地并不多,但是从圣保罗到近代的总统们,从欧共体会议到大大小小的团体会议,马耳他都接待过。岛上有许多宏伟的城堡和宫殿可以作为特别的会议活动场所。通用英语的环境使交流更加顺畅,专业的设施使会议更加完美。
   马耳他被认为是“地中海的医院”,因为岛屿在数个世纪中都作为主要的医疗和康复地点占据了非常重要的地位。高水平的医疗技术、多样化的医疗服务,结合超舒适的地中海气候,马耳已成为现今医疗旅游、手术治疗和康复理疗的卓越目的地。

热词:

  • 马耳他
  • 地中海
  • 度假
  • 博物馆
  • 会奖旅游
  • 马耳他: 马耳他,马耳他共和国,1964年9月21日独立,是欧洲南部的一个岛国,它由5个岛屿组成,位于地中海中央。马耳他位于意大利和北非之间,是大西洋通往地中海东部和印度洋的交通要道,因此历来都是兵家必争之地。它在历史上曾受到腓尼基人、迦太基人、罗马人、阿拉伯人、法国人和英国人的占领。独立前,马耳他一直是英国重要的海军基地。1964年9月21日,马耳他正式独立,为英联邦成员国。10年后,马耳他取消以英国女王为国家元首的君主立宪政体,改为共和国。 来自:互动百科