央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

塔斯马尼亚州长访问中国,中国游客迅速增长

发布时间:2012年10月18日 17:25 | 进入旅游论坛 | 来源:塔斯马尼亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    为强调中国市场对与塔斯马尼亚的重要意义,日前,塔斯马尼亚州州长娜拉.吉玎丝 (Lara Giddings)邀请了中国上海旅游业界的合作伙伴出席旅游业界的午宴。


 
    出席此次午宴的还有经济发展及旅游艺术部秘书长马克.凯莱赫﹙Mark Kelleher﹚、塔斯马尼亚旅游局市场总监麦凯曦﹙Kathryn McCann﹚、塔斯马尼亚政府代表、霍巴特市市政府代表和塔斯马尼亚大学代表等。


 
    吉玎丝称: “塔斯马尼亚纯净自然的风光、延绵的海岸线以及游客可以与丰富独特的野生动物接触玩耍的体验都让中国游客神往不已。”
 
    在了解到中国旅游市场的重要性与持续增长的潜力之后,塔斯马尼亚旅游局在今年年初委任驻上海的王乃希女士﹙Lynn Wang﹚作为中国区的市场总监,并直接汇报驻香港的亚洲区域总监周灵欣﹙Vivian Chow﹚女士。
 
    我们深信王乃希女士(Lynn Wang)能够更加紧密地服务于中国地区的媒体和旅游行业伙伴,特别是华东及华北的客源市场。
 
    我们非常希望能够与中国的旅行社行业伙伴们保持紧密的联系,展示塔斯马尼亚多元化的旅游资源,加强塔斯马尼亚在大中华区的认知度,让更多的中国游客去体验塔省的旅游产品。
 
    被列入世界遗产的塔斯马尼亚荒野又被誉为世界上最后一片天堂,它将带给探访者们探索的体验与无限的乐趣。同时,塔斯马尼亚也提供令人流连的农场美食体验,游客们可以与农场主、生产者和当地人一起体验采摘、收获和烹饪的乐趣。

    吉玎丝非常感激上海旅游业的合作伙伴,感谢他们数年来对塔斯马尼亚旅游产品的支持、包装与推广,并且告诉所有的合作伙伴们,塔斯马尼亚一直欢迎您!
 
    塔斯马尼亚州州长代表团成员包括社区领导、教育机构、旅游业界、矿业和多个商业机构等,为了解亚洲市场对塔斯马尼亚在提高就业机会和投资潜力等方面的重要性。 州长此行旨在推动中国与塔斯马尼亚在商务、投资及观光等经贸合作关系,有效提升双边合作与交流。
 
新闻链接:塔斯马尼亚简介
    塔斯马尼亚州是澳大利亚地理面积最小的,也是唯一的岛屿州。根据国际到访旅客统计数字显示,截止到2012年6月底,中国出发到塔斯马尼亚的旅客共有10,600人,跟去年同期相比激增38%。
    塔斯马尼亚是个形如“爱心”的岛屿,散发着浪漫、纯净的独特魅力,也是澳大利亚最令人赞叹的地区之一。崎岖的山脉、丰富独特的野生动物、茂密的原始雨林、宁静的湖泊与河流、全世界最纯净的空气,还有全球首屈一指的美丽海滩“酒杯湾”,占岛屿面积达40%的世界遗产区里毫无修饰的大自然风光,世界最佳温和气候,以及此纯净环境孕育出的新鲜美味的海鲜和食品、屡获殊荣的葡萄美酒和友善的本土居民……无愧于“澳大利亚、新西兰和南亚太平洋最佳岛屿”的称号。

热词:

  • 塔斯马尼亚
  • 澳大利亚
  • 旅游局
  • 中国
  • 市场
  • 塔斯马尼亚: 塔斯马尼亚州按面积来说是澳洲最小的一个州,在维多利亚州以南240公里处,面积只有67,800平方公里,地处巴尔斯海峡以南,与澳洲本土的南部海岸隔海相望,主要包括主岛塔斯马尼亚以及布鲁尼岛、金岛、弗林德斯岛、麦夸里岛和许多沿海小岛,面积为6.38万平方公里,占全国总面积的1%。首府是霍巴特。 来自:互动百科