央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中国政要和著名企业家齐聚“汉堡峰会”

发布时间:2012年10月19日 16:39 | 进入旅游论坛 | 来源:汉堡旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    2012年10月17日–11月汉堡商会将如期举办“汉堡峰会:中国与欧洲相遇”。本届峰会上华为技术有限公司副董事长胡厚昆,中国海运(集团)总公司董事许立荣,赢创工业集团执行董事俞大海将作为中国众多著名企业的代表发言。

    汉堡商会举办的第五届中欧峰会将于11月29至30日隆重举行。届时中国国务院副总理将代表中国政府作为本次会议的主宾出席并讲话。作为中国共产党十八大后的首个重量级国际会议,汉堡峰会将成为中国新一届领导人首次在国际亮相的舞台。

    自2004年以来,每两年一届的汉堡峰会已发展成为最重要的中欧政治经济会议。政治家、企业家和科学家可以在各分组会议和两场晚宴中就当前世界经济问题交换看法,建立联系和拓展业务。11月30日晚在汉堡商会的商务大厅(Commerzsaal)举办的闭幕晚宴上,德国副总理菲利普.罗斯勒 (Philipp Rosler)和欧盟贸易专员卡雷尔.德古赫特(Karel De Gucht)也将作为贵宾莅临。

热词:

  • 汉堡
  • 德国
  • 企业家
  • 商会
  • 换届
  • 汉堡: 德国北部一座美丽的港口城市,位于不莱梅东北部易北河岸,面积755平方公里,有约170多万人口,德国第二大城市,仅次于柏林。地理坐标北纬53度33分、东经10度0分。 来自:互动百科