央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

澳大利亚华纳威秀主题公园秋季欢乐潮凶猛来袭

发布时间:2012年10月19日 17:25 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    位于黄金海岸的华纳兄弟电影世界,是南半球唯一一座电影主题乐园,被誉为“黄金海岸的好莱坞”,曾获得“澳大利亚旅游业名人堂奖”。拥有16项游乐设施及6场令人惊叹的精彩表演,总能满足不同年龄段游客的喜好。

    全家一起来华纳兄弟电影世界,您将度过难忘的亲子时光:在这个充满着好莱坞电影文化的主题公园,约会您最喜爱的卡通大明星和超级英雄;体验惊险刺激的娱乐活动,包括超级英雄蝙蝠侠极速之旅和超人一飞冲天,以及让您童心未泯的亲子专属乐园;更不要错过令人拍案叫绝的好莱坞漂移飞车表演,以及全新上映的冰河世纪4D电影体验!
 
体验最新3D过山车,与蝙蝠侠、超人一起战斗


 
    《蝙蝠侠3:黑暗骑士崛起》上映至今,全球票房已突破10亿美元,成为“蝙蝠侠”电影系列中票房最高的一部。随着蝙蝠侠热潮再次风靡全球,在澳大利亚黄金海岸华纳兄弟电影世界里的电影人物“蝙蝠侠”备受游客追捧,而这个南半球唯一一座电影主题公园内的所有超级英雄,也吸引了众多粉丝。
    为满足全球蝙蝠侠粉丝的心愿,2012年9月21日,华纳兄弟电影世界斥资900万美元全新建造的世界上第一个以正义联盟为主题的3D互动机动游戏——【正义联盟:外星人入侵3D过山车】正式开放,游客可以与蝙蝠侠、超人等超级英雄一起,体验一场一生中最具意义的战斗!
    据介绍,【正义联盟:外星人入侵3D过山车】的总体设施占地2000平方米,拥有近200个轨道和20台过山车,8个巨大的3D屏幕的环绕下,为参与者带来最先进、最逼真、最完美的3D效果。蝙蝠侠、超人、绿灯侠等DC漫画的所有超级英雄,将带领每位坐在过山车上的正义联盟“战士”,用3D激光枪击败邪恶的外星人入侵者。在游戏结束后,超级英雄会给每一位“战士”评分,让每人都有属于自己的战斗成绩。
    【正义联盟:外星人入侵的3D】结合了广受欢迎的DC漫画正义联盟的主题,展示了电子动画艺术和3D技术的完美结合,既简单有趣又新奇刺激,具有很强的参与性、互动性以及竞赛元素,相信一定会受到家庭游客的青睐,延续华纳电影世界创新开发的成功传统,为全球游客提供世界级的好莱坞主题娱乐!
 
 
迎中国新年,华纳电影世界上演大型舞狮秀


 
    即将到来的2013年蛇年春节,“金蛇贺岁”大型舞狮秀也将在华纳兄弟电影世界闪亮登场。从年初一到年初八每天上午10:30,气势恢宏的舞狮表演会准时出现在电影世界,祝福到访的游客有个幸福、喜悦的新年。
    同时,神气的兔八哥、娇俏的萝拉和可爱的翠儿鸟也将穿上中国传统的唐装,向春节期间入园的中国团队客人大派红包,并欢迎中国游客与他们合影留念。届时,这个黄金海岸的好莱坞,将弥漫着浓浓的中国年味! 
 
 
体验“升级版天堂农庄”,做一天“澳洲农场主”!


 
    来天堂农庄做一天“澳洲农场主”吧!您将看到精彩的农场秀重头戏——剪羊毛秀和明星绵羊大展、澳洲牛仔表演精彩牧马技艺、牧羊人最擅长的甩皮鞭、回力标表演和聪明敏捷的牧羊犬赶羊表演等。欣赏之余,还可一尝香浓比利茶和香酥丛林面包,亲亲考拉、袋鼠等各种可爱小动物,大快朵颐地道的澳式烧烤午餐。
    牧马表演是天堂农庄里最能充分体现澳洲牛仔传统风采的节目。最近,天堂农庄更引入了“澳野奇观”的浓厚澳洲内陆风情元素,让牧马表演更富观赏性。农场明星澳洲牧马Australian Stock Horse隆重登场,策马奔腾的帅气牛仔上演精彩马术技艺,让人耳目一新。快来欣赏牛仔在马上的飒爽风姿吧!园内的所有表演和介绍均提供中文解说服务,不会让您错过任何一个笑点。

热词:

  • 澳大利亚
  • 黄金海岸
  • 华纳
  • 电影
  • 公园
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科