央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

阿联酋航空香港往返迪拜航线增至每日三班

发布时间:2012年10月23日 13:44 | 进入旅游论坛 | 来源:优网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  作为世界上发展最快的航空公司之一,阿联酋航空(下称“阿航”)近日再度升级其香港往返迪拜航线至每日三班。国内乘客经由香港前往迪拜将享受更加丰富的出行选择,并可飞往阿航覆盖全球六大洲74个国家的126个城市的航线网络。

  阿航现启用旗舰机型空客A380、波音777-300 ER和空客A340-300执飞香港-迪拜航线,每天为旅客提供超过1100个座位和超过40吨的腹舱载货量。

  阿联酋航空香港区副总裁刘荣柱先生表示:“无论是商务还是休闲旅客,香港都是亚洲最重要的市场之一。过去多年来,我们见证了这一市场的巨大需求持续增长。1991年,阿航成功开通香港首条航线;至今,阿航香港航线的载客量与航班班次均已大幅增加。我们很高兴再次迎来2010年A380首航香港以来的又一里程碑,此举也将为香港及国内乘客出行带来更多便利选择。”

  搭乘阿航的乘客可享用其屡获殊荣的数码宽屏ice(信息、通讯和娱乐)机上娱乐系统,宽大的个人显示屏,1400多个丰富娱乐频道,乘客可尽享空中闲暇时光。

  阿航近日还升级了其设立于香港国际机场的贵宾休息室。此休息室将向面向头等舱和商务舱的尊贵乘客以及Skywards金卡会员开放。新休息室可容纳150多名旅客,配备商务中心、淋浴设施以及专用祈祷室。

  据10月28日启用的香港冬季航班时刻表:EK385次航班于每日晚上21点15分(当地时间,下同)从香港出发,次日凌晨04点50分抵达迪拜,返程航班EK384次航班于每日凌晨03点05分从迪拜出发,于当日下午17点30分抵达香港。EK381次航班于每日凌晨00点35分从香港出发,并于当日凌晨05点35分抵达迪拜,EK380次航班于早晨10点05分从迪拜出发,于晚上21点05分到达香港。

  此次新增的航班EK383次航班于每日下午17点55分从香港出发,于晚上23点10分到达迪拜。返程航班EK382于每日凌晨03点20分从迪拜出发,当日下午14点30分到达香港。

  阿航将不断致力于拓展其全球航线网络,现已开通全球126个目的地,并将于11月1日开通阿德莱德(澳大利亚)航线,12月5日开通里昂(法国)航线,12月10日开通普吉岛(泰国)航线,2013年2月6日开通华沙(波兰)航线,3月1日开通阿尔及尔(阿尔及利亚)航线。

热词:

  • 航线网络
  • 阿航
  • 阿联酋航空
  • 旗舰机型
  • 香港国际机场
  • 迪拜
  • 航空公司
  • 往返
  •