央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

邀请旅游达人 共享北海休闲快乐

发布时间:2012年10月23日 13:46 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  

 北海银滩和涠洲岛美丽的风景。
  

    想去海边吗?

    想感受“天下第一滩”吗?

    想体验温净碧透,浪软如毯,风光旖旎的旅游吗?

    赶紧来参与“跟着心灵去旅行·欢乐北海”采风活动的达人征集吧,免费游北海,感受“天下第一滩”的魅力。

    乐途旅游网同北海旅游局共同组织的“跟着心灵去旅行·欢乐北海” 媒体看北海专项采风活动,为了让众多网友能亲身体会的北海旅游,特别推出 “达人征集”,在全国招募旅游达人跟随“跟着心灵去旅行·欢乐北海” 媒体采风团队,一同赴北海感受那以滨海资源为核心的海洋文化、历史文化、人文文化的海滨城市,本次活动还得到中央电视台、中国日报、环球时报、新华网、人民网、央视网、天涯网、中广网等多家主流媒体大力支持,共同参与活动。

    北海位于广西最南端,北部湾东北岸,是风生水起北部湾的核心城市。北海历史文化源远流长,是2000多年前中国海上丝绸之路的始发港和闻名遐迩的“珍珠之乡”,又是中国首批沿海对外开放城市之一。

    北海是一座享誉国内外美丽的海滨旅游城市。北海之美,美在其独特的自然景观,生态环境和历史文化。北海的美——通过“一滩、一岛、一湖、一林、一街、一线”等旅游名片得以尽情展示,这一串串美丽的经典名片,构成一幅幅动人的海韵风情画,吸引着无数的中外游客观赏。使北海日渐成为了中国西南、中南、华南乃至华东等广大区域游客休闲度假旅游旅游心中青睐的胜地。成为了与三亚齐名的海滨旅游胜地。

热词:

  • 北海
  • 邀请
  • 达人
  • 共享
  • 北海休闲
  • 快乐
  • 北海: 有4个地名都称为北海 1、当年苏武牧羊的地方,叫做北海,就是现在在俄罗斯境内的贝加尔湖,该湖在清朝以前一直是我国北方的匈奴、蒙古等民族游牧的地方 2、广西北海市 3、西欧盛产石油的北海。 4、北京的北海公园 贝加尔湖   贝加尔湖是亚欧大陆最大的淡水湖,也是世… 来自:互动百科