央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅行社发力岁末市场

发布时间:2012年10月24日 14:00 | 进入旅游论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  国庆长假结束,众多旅行社便已把销售重点投向了岁末市场和元旦小长假,而实惠的价格和丰富的出游线路成为这个阶段最大的特点。

  记者近日从携程旅游了解到,海岛游在12月圣诞节前抄底游很实惠,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、济州岛等都是热门目的地。其中马尔代夫从节后到12月,单岛6日4晚自由行起价已降到8000元左右。同时,到12月底之前,台北个人游产品包括全程往返机票税费和自选酒店住宿费用,只需要2999元起。凯撒旅游副总裁张蕤介绍说,11月后出发的美国产品价格较国庆节期间普遍有数千元的降低。

  众信旅游相关负责人则表示,岁末这个阶段其实是中老年人出游的好时机,因为他们不受法定节假日的限制。目前众信旅游会员俱乐部已经在邮轮上举办了“银婚团”的活动。康辉旅行社市场部姚尧也介绍说,地中海的冬天并不像北京的冬天这么干冷,而是非常温和湿润,所以中老年人可以选择在此期间乘坐邮轮游览地中海,如11月17日出发的歌诗达赛琳娜号将抵达意大利、法国、西班牙3国,行程比较舒缓。国旅总社则针对中老年市场特别推出了东方快车“走进原生态”黔东南湘西豪华旅游软卧专列八日游线路。

  此外,高端团和特价团也成为岁末旅游市场的两大亮点。鸿鹄逸游营销总监华莉介绍,圣诞新年的产品售价在4万到22万不等,将推出“到基督诞生地伯利恒欢庆圣诞”,“到奥地利听维也纳爱乐乐团演奏的新年音乐会”等高端线路。张蕤则表示,目前凯撒推出了一系列优惠活动,去往欧洲的线路最低价格仅为8888元。同时还有超值团购活动,如新加坡+民丹岛6日之旅线路,团购价格为3999元,比平时优惠了1300余元。(记者 田虎)

热词:

  • 旅行社
  • 岁末
  • 抄底
  • 打折
  • 旅游
  • 优惠
  • 旅行社: 旅行社定义  是指有营利目的,从事旅游业务的企业。本条例所称旅游业务,是指为旅游者代办出境、入境和签证手续,招徕、接待旅游者,为旅游者安排食宿等有偿服务的经营活动。一、旅行社的权利  (一)旅行社有进行旅游广告宣传促销和组织旅游招徕活动的权利。旅行社可根据特许经营的业务范围充分利… 来自:互动百科