央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

十一后旅行社促销吸引游客 热门出境线路价降三成

发布时间:2012年10月24日 14:02 | 进入旅游论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “十一”假期过后,随着出行人群数量的回落,黑龙江省各旅行社纷纷推出团购、打折等优惠活动。业内人士表示,在诸多优惠措施的推动下,10月中下旬及11月上旬,是一年中出境旅游市场性价比较高的时期。

  记者从多家旅行社获悉,目前到澳洲、欧洲及东南亚海岛等节日中的热门旅游地,价格都有近3成左右的下调。与此同时,为激发游客淡季旅游的热情,旅行社还推出了多种优惠活动。据黑龙江海外旅游总公司副总经理刘瑛介绍,该公司推出的“迪拜之旅”目前性价比较高,该线路“十一”期间是9800元,现在为7700元,“韩国之旅”“十一”期间为5000元,现在是4200元。

  此外,一些旅行社还推出了团购活动。记者在凯撒旅游网看到,从北京出发的“新加坡+民丹岛6日之旅”,团购价格仅为3999元,比平时优惠了1300元。凯撒旅游相关负责人表示,目前是出境游性价比较高的时段,随着圣诞、新年的临近,出境游的价格将逐步上调。

热词:

  • 十一
  • 出境旅游市场
  • 促销
  • 出境游
  • 热门
  • 十一:   Shí-Yī  [October 1,National Day of PRC] 10月1日,是中华人民共和国的国庆节;新中国成立于1949年的这一天。  1.十分之一。指税率。谓十分中取其一分。《周礼·地官·载师》:“凡任地,国宅无征,园廛二十而一,近郊十一。” 贾公彦 疏:… 来自:互动百科