央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“唤动奇想”:姚晨邀您“绘”出100%中土世界

发布时间:2012年10月24日 17:25 | 进入旅游论坛 | 来源:新西兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    从10月22日起,为了配合新西兰旅游局在全球范围内推出的“100%中土世界,100%纯净新西兰”活动,中国地区推出了“唤动奇想(Fantasy into Reality )”大型市场推广活动。该活动结合了全球版宣传片,通过新西兰旅游局中国地区形象大使姚晨的口述,邀请中国消费者共同体验真实的“中土世界”。

    “我相信你和我一样,都曾有过各种奇幻的想象。奇想是我们天生的才能,可在日复一日的现实生活下,你是否还拥有着奇想的力量?”著名演员姚晨邀请中国消费者将脑海中的奇想,通过挥动手中的鼠标,转化为现实,发掘新西兰与众不同的自然风景和人文地理。

    即日起至2013年1月25日,消费者将受邀登陆活动网站发挥“奇想”,参与绘制12张个性明信片,最终收获12幅新西兰的真实风景。用户只需在微博上与朋友分享自己绘制的新西兰“作品”,便有机会赢得大奖——新西兰双人自由行之旅,以及其他新西兰景点套票等奖品。

    除此之外,用户亦可浏览每一张明信片即新西兰真实美景的更多介绍,并且查看与明信片主题相关的活动介绍及价格。活动网站还提供了飞往新西兰的多家航空公司信息,相关旅行社的产品,以及新西兰推荐主题游的实用信息。

热词:

  • 新西兰
  • 中土
  • 宣传片
  • 姚晨
  • 明信片
  • 新西兰: 新西兰(英语:New Zealand,旧译鸟施仑;毛利语:Aotearoa,音译:“奥特亚罗瓦”,意为“长白云之乡”,通称新西兰),是个岛屿国家,1907年9月26日独立,位于太平洋西南部,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰人自称Kiwi。 来自:互动百科