央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

绿意柏林 世界最优秀的高尔夫球场

发布时间:2012年10月25日 09:49 | 进入旅游论坛 | 来源:《世界》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  才刚刚离开大城市,从柏林出发还不到一小时,汽车便驶入了一条两旁都是高大树木的林荫。拐个弯,一朵娇嫩的红玫瑰画在白色的指示牌上:“A-Rosa Scharmützelsee”,婉约的字体太搭配周边的这一片青翠,全德国最好的高尔夫球场与生态度假村就在眼前了。

  绿意柏林

  这处位于柏林东面的高尔夫度假山庄是柏林人最喜爱的周末度假地。阳光好的时候,透过葱郁林荫间洒下金色,景色美得美起来让人不知所措。

  A-Rosa有柏林人最喜欢的度假设施,还有全德最难的18洞球场

  来之前只听说A-Rosa的球场以“难”著名,这里有NICK FALDO COURSE、ARNOLD PALMER COURSE、STAN EBY COURSE3个18洞球场,其中NICK FALDO COURSE更号称“德国最难球场”,不仅球道长、地势复杂,还常出现一些令球手防不胜防的“惊喜”。

  在A-Rosa你可以有多种选项,除了打球还可参与各种水上运动

  NICK FALDO COURSE出自英国传奇球王尼克·费度之手,这个六届大满贯得主将球场设计视为生活中一大乐趣,尽管出自他手的项目超过30个,但位于柏林近郊的这一家依然堪称他个人的最爱。“让球手能在充满挑战、灵感和愉快的球场上全面发挥。”这是某次费度接受杂志采访时为这座球场提出的口号—事实上,这绝对是“充满挑战”的球场,从开球时第一个500多码五杆洞你就可以得知,这一场球打得不会轻松。

热词:

  • 绿意
  • 天才球员
  • COURSE
  • 高尔夫球场
  • 尼克劳斯
  • 职业球手
  • 绿意: 宋代诗词。 来自:互动百科

    留言评论