央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

卡塔尔航空进入北京市场8周年,多重优惠回报消费者

发布时间:2012年10月25日 14:13 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    成立于1994年的卡塔尔航空,自2003年正式进入中国市场,数次名列全球知名航空评级机构Skytrax评选的“全球最佳航空公司”前十位,并得到航空业界的高度评价并获无数嘉奖,也成为中国商旅客前往世界各地的首选航空公司。

    为庆祝进入北京市场八周年,卡塔尔航空特推出对所有舱位的折扣促销——从2012年10月24日起至10月31日,共计8天销售有效期,只需要在卡航官网预定北京至卡塔尔航空全球航线中任何目的地的、包括商务舱和经济舱在内的任一单程或往返机票,都可享受高达20%的折扣。该机票有效期为2012年11月1日至2013年3月31日。

    此外,在此期间购买机票的消费者,还有机会得到以下特别礼物:
    1.在新浪微博关注卡塔尔航空,即有机会得到卡航北京代表处送出的B787或B777飞机模型一架;
    2.订阅卡航电子资讯将有机会得到价值人民币200元的购物卡;
    3.注册成为卡塔尔航空常旅客会员,将有机会得到免费升舱礼遇;
    4.购买商务舱机票的旅客每人将得到价值人民币800元的购物卡。
    5. 11月在线办理值机的旅客在T3卡航快速行李柜台领取小礼品


新闻背景:

关于卡塔尔航空公司:
    卡塔尔航空总部设于卡塔尔首都多哈,是卡塔尔的国有航空公司,成立于1994年。它以卡塔尔多哈国际机场为主要基地,截止到目前,已开通了119条国际航线,拥有111架飞机,空乘人员来自全球100多个国家和地区。
    2007年,卡塔尔航空被Skytrax评估为五星级航空公司,并在同年获得“全球最佳航空公司”第4名和“中东最佳航空公司”称号,并在2011年2012年两次蝉联“全球最佳航空公司”称号。

热词:

  • 卡塔尔
  • 航空公司
  • 航线
  • 优惠
  • 礼品
  • 卡塔尔: 卡塔尔国,简称“卡塔尔”,“卡塔尔”一词,是古代西方对这里的称呼演化鸸为的。古希腊人称之为“卡塔拉”。罗马人称其为“卡塔拉尔”。古阿拉伯人称这里为“卡塔里拉”。1846年萨尼·本·穆罕默德建立卡塔尔酋长国。1971年9月1日宣布独立,位于波斯湾西南海岸的卡塔尔半岛上,南北长160公里,东西宽55—58公里。与沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国相邻,北面隔波斯湾与科威特和伊拉克遥遥相望。全境多平原与沙漠,西部地势略高。属热带沙漠气侯,炎热干燥,沿岸潮湿。四季不很明显。国土面积虽然仅有11521平方公里,却有约550公里的海岸线,战略位置相当重要。 来自:互动百科