央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

哥本哈根Bella Sky Comwell酒店举办新款A3全球首发会

发布时间:2012年10月25日 16:40 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    在今年7月的3周里,有来自世界4600个奥迪经销商和进口商参与的新款奥迪A3首发活动在哥本哈根Bella Sky Comwell酒店成功举办。在该酒店的停车场,奥迪公司停泊了A3的新车(以及少量令人兴奋的其他奥迪车型)供与会者参观并试驾。

 

    奥迪公司派专人及新款A3在哥本哈根机场迎接来自世界各地被奥迪公司邀请的经销商,经销商到达后可以亲身对这款新车进行试驾。试驾从机场出发,经由厄勒大桥到达马尔默弯道后回到Bella Sky Comwell酒店。由于停车需要,酒店的整个停车场被奥迪公司租下,并根据奥迪车的颜色进行管理。奥迪公司在酒店里安排有一个技术部门、一个洗车站、一个现场的展会以及酒店专职服务人员,专职人员负责所有来宾的入住登记,及客人的行李在机场与酒店的托管。在码头附近的剧院旁边,奥迪公司搭建临时的Kvaesthus Pier大型展厅展示新款奥迪A3供经销商参观。在Christiansborg广场还安排了一个为公众开放的奥迪盛会。所有4600个奥迪经销商都参与了同样的行程安排,在这期间,根据国籍划分,Bella Sky Comwell组织了数以百计的不同国家经销商参与的商务会议。

    4600个经销商和进口商在酒店至少停留一晚,Bella Sky全体员工让入住的贵宾都感受到了被奉为上宾及贴心与热情的服务。

    Bella Sky Comwell非常荣幸被选择承接和组织这样一个规模的盛事。

热词:

  • 哥本哈根
  • 丹麦
  • 酒店
  • 奥迪
  • 发布会
  • 哥本哈根: 哥本哈根(Copenhagen),丹麦王国首都,位于丹麦西兰岛东部,隔着厄勒海峡和瑞典重要海港马尔默遥遥相对。它是丹麦政治、经济、文化的中心,全国最大和最重要的城市,是北欧最大的城市,也是著名的古城。在2008年,《Monocle》杂志将哥本哈根选为“最适合居住的城市”,并给予“最佳设计城市”的评价。哥本哈根在全球城市分类中被列为第三类世界级城市。此外哥本哈根在西欧地区获选为“设置企业总部的理想城市”第三名,仅次于巴黎和伦敦。 来自:互动百科

    留言评论