央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷鬼屋“精彩”不容错过

发布时间:2012年10月26日 09:19 | 进入旅游论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  天气入秋,夜色渐凉,北京欢乐谷的夜场“热度”却在持续升温,重金打造的万圣欢乐节也随着夜空下的喧嚣逐渐步入高潮。每天近百场鬼魅狂欢惊悚演绎,全园近200名真人丧尸迎面来袭,鬼马派对跳起僵尸版《江南style》,鬼魂群涌舞动夜光巡游,更有“太阳神车”、“雪域金翅”等20余项全新升级的国内顶尖游乐设施持续开放,让每一位游客尽享人鬼狂欢。

  而在丰富多彩的各式活动中,“鬼屋“探险活动作为勇敢者的游戏,更是在万圣节期间集万千宠爱于一身。勇气比拼彰显大爱无疆,惊魂失魄进而恨之入骨,今天,我们就来揭开北京欢乐谷里三大全新”鬼屋“的神秘面纱。


生化主题多方渲染

  北京欢乐谷此次针对万圣节独创了三座大型体验式主题鬼屋――“生化集中营“、“异域魔窟“和”异度空间“,借用了热门电影《生化危机》中的惊悚元素,将病毒、丧尸、尖叫、嘶喊等电影场景一一再现,设计者以电影片场为蓝本,以氛围营造作为工作重点,从道具制造到真人扮装,从灯光音响到场景故事,力求给”生化迷“们带来最真实的感官体验,让每一位步入其中的游客仿佛置身于真实的世界,而游客不仅要一路躲避丧尸的侵蚀,还要处处防备身边暗藏的危机,虚实相生,亦真亦幻,逃避不是办法,唯有和伙伴们共同面对未知的恐怖,用智慧和勇气闯出一条逃生之路。

热词:

  • 北京欢乐谷
  • 鬼屋
  • 江南style
  • 游客
  • 北京欢乐谷: 北京欢乐谷是华侨城集团以20年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。 来自:互动百科