央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

上海欢乐谷 15万只南瓜的惊心万圣节

发布时间:2012年10月26日 09:55 | 进入旅游论坛 | 来源:嘉兴在线旅游频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

一进欢乐谷,大门口鲜艳的南瓜屋让游客心生欢喜。

欢乐谷满地南瓜,当真一个南瓜的世界。

欢乐谷王旦生副总经理致辞并现场介绍活动内容。

  嘉兴在线10月19日松江讯 今天,上海欢乐谷是南瓜的海洋、万圣节的狂欢地。10月19日至11月18日,上海欢乐谷举办盛大的万圣南瓜节了。光天化日下,奇趣的保龄球大赛,妙趣的南瓜雕刻绘画,童趣的南瓜精灵迷宫……15万只真南瓜打造一个梦幻欢乐王国;夜幕降临后,五大惊魂鬼屋、六大妖媚盛构筑一个黑色鬼魅世界,黑白两重天,日夜通精彩。

  南瓜欢乐王国

  150000只真南瓜创“大世界基尼斯”纪录

  说到万圣节,当然少不了南瓜这个主角。去年上海欢乐谷10万只真南瓜盛宴已经让游客们狠狠地过了一把南瓜瘾。而今年欢乐谷又将南瓜数量猛增到15万只,精心为游客打造出了一个梦幻的南瓜欢乐王国,同时15万只真南瓜还成功申请到上海“大世界吉尼斯”纪录。整个万圣期间,上海欢乐谷里处处都是南瓜的倩影,一片橙黄。前广场巨型南瓜屋、新奇南瓜金字塔、野趣的南瓜花架等规模庞大的的南瓜布景,精灵可爱,游客身临其中,仿佛置身梦幻的童话世界。看得过瘾,吃得也不例外,一根根创意十足的南瓜薯条、一各个圆咕隆咚的美味南瓜派、一碗碗清香入鼻的暖胃南瓜砂锅……保你看着有食欲,吃着更美味。吃完了美食,是不是也该运动运动了呢?奇趣南瓜保龄球大赛、妙趣南瓜雕刻学堂、童趣南瓜精灵迷宫正好提供一个南瓜的玩乐天地,赏南瓜、品南瓜、玩南瓜,童趣、妙趣、奇趣一网打尽。

天上挂着南瓜——走过小心砸头哦。

屋墙垒着瓜——全是真南瓜啊。

路边摆着南瓜——看看是啥图案

  奇趣十足

  首创南瓜保龄球大赛 挑战赢大奖

  “哇!南瓜保龄球大战进现实了,我喜欢,冲啊……”只听身后一声大喊,众人直奔南瓜保龄球大战场地参加比赛。今年万圣南瓜节,上海欢乐谷可谓将南瓜“玩”到极致,首创南瓜保龄球大赛,奇趣十足。面对如此新颖的游戏,园区游客都表现出极大的现场,不管男女老少都争当南瓜神投手,用手中的南瓜瞄准目标,完成所有挑战,争取获得电视大奖。玩耍、休闲加奖品,朋友,您还在等什么?来欢乐谷吧!让欢乐与刺激火热升级!当然,活动期间,你还可以走进妙趣横生的南瓜雕刻学堂和南瓜绘画教室,发挥你的无限创意,拿出你的看家本领,雕南瓜,刻南瓜,将满意的作品带回家,这将是今年万圣节送给自己最珍贵的我礼物!

手上打着南瓜——南瓜保龄球大赛

15万只真南瓜成功申请到上海“大世界吉尼斯”纪录

南瓜的海洋——万圣节的狂欢地

  步步惊心

  200只恶鬼倾巢出动人鬼狂欢

  相比去年万圣南瓜节,今年上海欢乐谷的五大鬼屋全数升级,荒村寂静岭、鬼影魔屋、生化尸验室、生死异度空间、旧上海夜总会等,主题鲜明,各局特色。一旦误入金矿镇“鬼影魔屋”,你将看到什么?僵尸新娘、地狱囚室……当心,隐藏在背后的“鬼道”随时“出鬼”,闯进去,你就出不去。平日歌舞升平的“大上海歌舞厅”,在万圣夜晚歌声阵阵,冤魂飘荡,面目狰狞的阎王判官,吊死鬼、清朝僵尸鬼新娘等各色厉鬼冤魂汇集在此,不把你“吓破胆”决不罢休。全新打造的5大鬼屋“惊魂”呈现,战栗指数直线升级!这里是勇敢者的乐园,胆小者莫入。

  每晚17:00后,欢乐谷化身幽冥世界,园区回响着令人毛骨悚然的声音,随处可见的南瓜灯、纱缦、骷髅、蜘蛛网、斑斑血迹装点出一个阴森森的世界。“地狱小鬼“、”天涯歌女“、“恐怖医生”等200只形态各异的妖魔鬼怪倾巢出动,在街头与游客互动,让游客“步步惊心”。

  入夜之后,黑暗恶魔放映派对、夜光鬼魅大巡游、鬼王争霸快闪SHOW等6大恶灵妖媚盛会构筑一个黑色鬼魅世界:地府门开,来自寂静岭地的屠夫,代表一切亡灵的死神,吸血的恶魔之王德古拉大玩神秘快闪,展现魔王魅力。巨大的骷髅开心鬼、漂浮的白色幽灵、面无表情的清朝僵尸、妖娆的吸血女爵组成魔界盛世浩大的巡游,越夜越魅、越夜越妖,让你一次看不够!

万圣节,除了南瓜当然还少不了鬼怪啦。

  微博互动天天有 夜场入场券天天赢

  想知道你是一只神马鬼吗?撒旦or巫婆?那就赶紧来上海欢乐谷官网测测吧。万圣节期间,除了园区里面好看的、好吃的、好玩的,上海欢乐谷官方网站、微博互动活动也是极其的丰富多彩。关注并参与上海欢乐谷微博活动“万圣随手拍”、“挑战终极鬼蜮”、“最IN万圣节”,官网活动“鬼王鬼后评选”等活动,即有机会赢取万圣南瓜节夜场入场券。

热词:

  • 上海欢乐谷
  • 万圣节
  • 南瓜节
  • 开幕
  • 上海欢乐谷: 上海欢乐谷是上海华侨城的核心项目,是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷、成都欢乐谷之后,欢乐谷品牌全国连锁发展的重要布点,一期项目投资40余亿元,于2009年暑期建成开放。致力于打造目前中国规模最大,项目最多,景色最美,科技含量最高的主题公园。 来自:互动百科