央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赤壁旅游局成为首批领取湖北省旅游监察车辆执法单位

发布时间:2012年10月26日 16:21 | 进入旅游论坛 | 来源:赤壁市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    为提升旅游标准化服务质量, 10月24日,省旅游局在武汉隆重举行湖北省旅游监察总队挂牌暨首批县级旅游监察车辆发车仪式,仪式上共为全省县级旅游局配发16辆旅游监察车辆。赤壁市在仪式上作典型发言,并获得一辆旅游执法监察车,成为首批领取全省旅游监察车辆的执法单位。

赤壁市旅游局局长欧阳萍在旅游监察发车仪式上的发言

    近年来,赤壁市坚持以旅游市场实效监管推动旅游产业健康发展,2009年,赤壁市政府正式批准成立了赤壁市旅游执法大队,为加强旅游市场监管力度,优化旅游市场环境奠定了坚实基础。目前赤壁市正在创建全国旅游标准化试点城市,旅游执法队伍的作用更显得尤为重要,近期正在向赤壁市政府申请在全国范围内招录5—8名旅游专业人才充实旅游执法队伍,将更好地维护旅游消费者和经营者合法权益,营造更加健康有序的旅游市场环境。

    赤壁市旅游局负责人在发车仪式上作典型发言表示,将以这次车辆配备为新起点,努力提升赤壁市的旅游服务质量,为国内外游客提供更细致、周到、满意、高效的服务,为湖北旅游又好又快发展增光添彩。(王金芳  但继峰)

热词:

  • 赤壁
  • 湖北
  • 咸宁
  • 旅游标准化
  • 监察
  • 赤壁: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科