央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

隔世小岛 享受一个人的奢华

发布时间:2012年10月29日 10:42 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  相对于户外运动和探险的动感和刺激,另外一些人则更需要找个地方清静清静,什么也不想,除了晒晒太阳和游游泳外,甚至什么也不做。芭提雅,太闹;帕通海滩,太闹……还有没有更安静的海滩?诺大一个亚洲,想找个别人够不到的地方太容易了。

  宋萨阿私人岛 Song Saa Private Island

  这是一个真正让你什么都别想的地方。宋萨阿是泰国湾里的一个小岛,距离最近的西哈努克市也需要开半个小时的快艇。而且出入的快艇必须和酒店预约,否则你哪儿也去不了。

  柬埔寨近些年才开始有所发展。而宋萨阿岛是柬埔寨第一个私人岛屿,第一座高级海滨度假村,由一对外国夫妇拥有并经营的。岛上的一切会让人产生错觉,你会以为自己在任何其他国家的岛屿上,就是不像在柬埔寨,反差实在太大。

  整个度假村的建筑风格、服务项目、经营理念和操作模式,完全是国际最流行的方式。岛上的27栋别墅是典型的融合风格,欧洲现代设计元素和东南亚民族传统元素混杂在一起。新式的浴室设施旁摆着古老的工艺品,茅草屋顶下是漂亮的无边际泳池。在东南亚手工藤椅上品法国葡萄酒,在温度控制得很好的SPA里享受泰式按摩。

  全包价式的服务,反正你住进来后,基本什么都不用管了。一日三餐由大厨料理,衣服脏了有人会拿走干洗,想出海玩儿玩儿提前通知一下,其他时间基本都在私人泳池旁边消耗掉。这才真正是花钱买个省心。虽然酒店保证你的对外联络通畅,但实际上这些“联络”还真不大用得上。

  如果真的喜欢这里,你还可以买下一栋别墅,酒店会替你管理它,以你的投资能有所回报,酒店的住宿价格能让你有足够的安全感。听上去不错吧?关键是你能在柬埔寨有一处房产,并没有多少外国人能做到这点。

  地点:柬埔寨西哈努克市外海

  网址:www.songsaa.com

  价格:不含税,约合8500 元人民币起

热词:

  • 小岛
  • 帕通海滩
  • 隔世
  • 联络
  • 度假村
  • 别墅
  • 含税
  • 柬埔寨
  • Pangkor
  • Laut
  • 小岛: 小岛是一个名人,是一个著名导演,生于7月4日,巨蟹座,毕业于中央戏剧学院导演系,在深圳电影制片厂工作,作品有2007年《男人立正》和《食人鱼事件》等。 来自:互动百科