央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

布里斯班盛事不断 最后一季精彩依旧

发布时间:2012年10月29日 11:15 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  昆士兰的州府布里斯班作为澳大利亚许多重要节庆的举办地一直吸引着来自艺术迷、体育迷,还有众多节日爱好者们的目光。

  在布里斯班的昆士兰现代美术馆(the Queensland Art Gallery | Gallery of Modern Art)不仅举办过如毕加索展、超现实主义展、马蒂斯展之类的全球独家展览,而且由巴黎歌剧院芭蕾舞团和百老汇剧团带来的欢乐满人间(Mary Poppins)和泽西男孩(Jersey Boys)也曾在布里斯班上演。

  与此同时,你还能在布里斯班体验到形式多样的艺术活动。一年一度的布里斯班艺术节(Brisbane Festival)可以说是布里斯班最具人气的艺术活动,汇集了舞蹈、音乐、戏剧、视觉艺术等多元化的节目,共有410名昆士兰表演家参与进来,此外,超过90部作品和450场演出聚集了232名来自澳洲其他地区和来自以色列、德国、阿根廷、日本等国家的106名艺术家。特别是每年激光秀表演更是将艺术节推向高潮。而作为艺术活动的后起之秀,举办第二年的Anywhere Theatre Festival也受到很多艺术爱好者的关注。在这里除了传统剧院以外,你将会在任何你意料之外的场所,如公园、车库,甚至是skype和twitter等社交网络上欣赏到各类乐团演奏和各种剧团的表演。这些丰富多彩的活动是为了让普通大众可以在任何地方都能观赏到曾被认为是精英阶层在富丽堂皇的剧院里才能欣赏到的完美演出。

  作为澳大利亚的商业、文化和教育中心之一,布里斯班正朝着多元化和全球化迅速发展。因此,布里斯班市政厅和布里斯班推广局(Brisbane Marketing)也正致力于推动城市和各产业的长期、快速发展。而凭借着各大国际国内重要活动的成功举办,布里斯班推广局也与各行各业展开通力合作,为产业的长远发展铺平道路。

  2012最后一季,盛世不断的布里斯班依旧热度不减.

  热烈助威,布里斯班怒吼队

  继上赛季凭借强大的攻击力勇夺澳大利亚甲级联赛冠军之后,这个夏天开始的赛季上,布里斯班怒吼队(Brisbane Roar)将在其主场Suncorp Stadium迎来墨尔本胜利队(Melbourne Victory)和西悉尼巡游者队(West Sydney Wanderers)的挑战。另外,他们将在12月21日的总决选复赛中对阵珀斯光荣队(Perth Glory),以及在新年对阵威灵顿凤凰队(Wellington Phoenix)。狂热的球迷们一定会期待着这个属于布里斯班怒吼队的夏天。

  时间:10月13日起至12月21日,更多资讯请访问布城怒吼队官网:Brisbaneroar.com.au

热词:

  • 布里斯班
  • 珀斯光荣队
  • 美国公开赛
  • 大满贯赛事
  • 小威廉姆斯
  • 澳网球公开赛
  • 布里斯班: 布里斯班,是澳大利亚第三大城市和最大海港,昆士兰州首府,位于布里斯班河下游两岸,市中心距河口25千米。西面已和伊普斯威奇连成一片,东面则扩至自雷德克利夫与雷德兰之间的沿海岸地区,面积5904.8平方千米,大都会区人口215万。布里斯班是澳大利亚主要工商业中心,素有“阳光之城”的美誉,是一个温暖、迷人、有着亚热带气候的城市。全市有170多座公园,四季繁花盛开,在市内处处皆风景。 来自:互动百科