央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奥朗德“现身”伦敦杜莎夫人蜡像馆 萨科齐为其让位

发布时间:2012年10月30日 17:24 | 进入旅游论坛 | 来源:世界游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    近期,法国第24任总统弗朗索瓦·奥朗德(Francois Hollande)的蜡像在伦敦杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds London)揭幕,以纪念他自今年5月15日起正式履行总统职责100天,而法国前总统萨科齐的蜡像被撤下,为他的继任者让位。

  “奥朗德”身着灰色西装、白色衬衫、蓝色领带和黑色牛津皮鞋,“站”在英国首相戴维·卡梅伦(David Cameron)、德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)以及美国总统贝拉克·奥巴马(Barack Obama)旁边。也就在当日,法国前任总统尼古拉·萨科齐(Nicolas Sarkoz)的蜡像被撤下,为他的继任者让位。

  据悉,奥朗德的蜡像动用了不少于20名雕刻家、发型师和化妆师,共历时4个月才制作完成,花费约15万英镑。

  “我们很高兴邀请到了奥朗德总统伦敦杜莎夫人蜡像馆的互动式主题区域--政界巨头。”伦敦杜莎夫人蜡像馆馆长美克·舒尔策(Meike Schulze)表示,“该区域非常受欢迎,游客们很喜欢这里提供的与政界巨头们并肩而站的机会。”

  除了可以见到法国总统等各国重要政治家,游客们还可以在伦敦杜莎夫人蜡像馆与超过300位名人亲密接触,从皇室成员到电影明星、从体育传奇到乐坛偶像,甚至游戏中的超级英雄等。

热词:

  • 奥朗德
  • 杜莎夫人蜡像馆
  • 法国总统
  • 萨科奇
  • 伦敦
  • 奥朗德: 弗朗索瓦·奥朗德(法语:Fran?ois Hollande,1954年6月12日-),法国左翼政治家,法国最大反对党法国社会党前总书记。2012年5月奥朗德当选法国总统,成为法兰西第五共和国第二位社会党籍总统。 来自:互动百科