央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

Silversea第二艘远征探险邮轮将更名

发布时间:2012年11月01日 14:28 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  豪华探险邮轮旅程专家Silversea隆重宣布,旗下第二艘精品远征探险邮轮Galapagos Explorer II将会更名为Silver Galapagos。

  是次易名,是由于Silversea希望保持整支船队的一致优雅气质。此载客量100人的全套房式邮轮将进行大型翻新工程,拟于2013年9月竣工,届时将会以全新名字及面貌亮相。为此,Galapagos Explorer II的船身目前已涂上深蓝色的漆油,与Silversea旗下另一远征邮轮Silver Explorer同出一辙。

  Silver Galapagos将会成为唯一提供加拉帕戈斯群岛(Galapagos archipelago)生态旅程的豪华探险邮轮;加拉帕戈斯群岛已被纳入联合国教科文组织世界遗产,行程设计体现了Silversea对社会责任及环境保护的重视。凭借此重要的独特优势,Silversea得以在发展蓬勃的生态旅游市场上为旅客提供更广泛的探险邮轮旅程选择。

  与此同时,Silversea亦宣布将会在今年11月中旬开始接受预订2013年加拉帕戈斯群岛之旅,推出两项将由2013年9月底开始营运的全新精采七天旅程,概况如下:

  周六从巴尔特拉岛(Baltra Island)出发,巡航一圈后于下周六返抵,途经西部、南部及东部众多岛屿,包括圣地亚哥岛(Santiago)、巴多罗梅岛(Bartolom)、伊萨贝拉岛(Isabela)、费尔南迪纳岛(Fernandina)、佛洛雷安纳岛(Floreana)、圣克里斯托巴尔岛(San Cristbal)以及圣克鲁斯岛(Santa Cruz)。

  周六从巴尔特拉岛(Baltra Island)出发,巡航一圈后于下周六返回,途径东北部、中部及东南部众多岛屿,包括圣克鲁斯岛(Santa Cruz)、捷诺维沙岛(Genovesa)、北塞尔摩岛(Seymour Norte)、圣克里斯托巴尔岛(San Cristobal)、伊斯帕尼奥拉岛(Espanola)以及Plazas Sur岛。

  在2013年度加拉帕戈斯群岛旅程上,富探险精神的旅客可一睹这个长久以来被视为进化论自然实验室的原始野外天堂,开阔眼界。旅途包括免费岸上探险之旅,由经验丰富的远征探险人员带领(获加拉帕戈斯国家公园认证)。旅客将可近距离观赏丰富的野生生态,包括享受日光浴的陆鬣蜥蜴、象龟、蓝脚及红脚鲣鸟、色彩鲜艳的海鬣蜥蜴、海狮、企鹅以及著名的达尔文雀。

  此外,旅客亦可在清澈宁静的海中畅泳及浮潜;见证独特的高地生态系统;在繁茂的红树林间远足,穿越火山地貌;探索天然的熔岩隧道;观赏野生的火烈鸟(需在合适的季节);阅读19世纪遗留下的山洞铭文;以及参观达尔文研究站,了解科研人员为保育作出的努力。

  Silver Galapagos秉承Silversea Expeditions一贯的风格,为旅客提供全方位的豪华海上探险体验,包括坐拥海景的宽敞套房、奢华美食、个性化管家服务,以及一系列全包式船上礼遇,当中包括:邮轮各处均提供免费饮品、葡萄酒及烈酒,套房内备有饮品柜,以及所有小费等。

  上述行程可随时作出改动。

热词:

  • 邮轮
  • Galapagos
  • 熔岩隧道
  • 伊斯帕尼奥拉岛
  • 加拉帕戈斯群岛
  • 邮轮: 邮轮(或被称为游轮)是一种提供享乐旅程的客轮,船上的娱乐设施及奢华服务,被视为旅程中不可缺少的重要部份。广义上邮轮还指航行于大洋的班轮、邮船。 来自:互动百科