央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

姜欢

发布时间:2012年11月01日 16:23 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

 

    姓  名:姜欢

    性  别:

    出生年月日:1991年9月28日

    婚姻状况:未婚

    工作单位:沈阳张氏帅府博物馆

    工作情况:

    2009年6月来到帅府做一名实习讲解员,经过自己一年不懈的努力受到了领导和同事们一致好评实习期满后被张氏帅府正式录用。

    在2010年辽宁省旅游局举办的全省导游员大赛中荣获二等奖,并授予“辽宁省旅游行业技术能手称号。”

    在2010年11月沈阳市文化局举办的“强化管理,规范服务,塑造文博新形象”讲解员技能大赛中荣获一等奖。

    在2011年1月沈阳市首届“职工曲艺选拔赛”中获表演奖。

    在2011年5月纪念“5.18国际博物馆日博物馆与记忆主题演讲比赛中获二等奖。

    2011月9日市文广局举办迎全运演讲比赛荣获二等奖

    2011年6月经过两年来的不懈努力和馆领导对我的支持与关爱,领导将我提拔为宣教部讲解组组长,负责员工的考勤管理。正是领导的支持与关爱,同事的关心与帮助才能令我在讲解员这个岗位上更上一个台阶。我始终相信自己只要踏踏实实的往前走就会是我成功的彼岸!

    工作中的故事:

    为了丰富自己的讲解艺术,为了让聋哑人也能够了解帅府,我每天坚持练习手语讲解,一次接待一对聋哑老夫妇,他们像求学的孩子一样与我沟通,看到他们对我所表达得肯定的眼神,顿时我感到非常欣慰。

    参赛宣言:

    每个人都有属于自己的舞台,在导游大赛这个舞台上,我会用专业的精神和知识完成自己最绚烂的表演。这次大赛是我的起点,我要从这里起跑,去追逐我的梦想!

热词:

  • 全国导游大赛
  • 参赛选手
  • 辽宁
  • 姜欢
  •    

    搜索更多全国导游大赛 参赛选手 的新闻