央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

上海外滩悦榕庄 营造都市里的桃源生活

发布时间:2012年11月02日 09:11 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  上海外滩悦榕庄倚枕黄浦江畔,将极富历史韵味的外滩风光、摩登现代的陆家嘴贸易区美景尽收眼底。与此同时,凭借追求细节完美却又不露痕迹的贴心服务,营造出置身于世外桃源般的度假体验。

  首创都市度假 打造城市绿洲

  隶属白金湾综合体项目的上海外滩悦榕庄环抱老上海历史风情的外滩风光,与陆家嘴金融贸易区鳞次栉比的摩天高楼和外滩的万国建筑隔江相望,尽享至尊地理位置和独特的人文景观。

  “继悦榕庄‘都市度假酒店'在曼谷、澳门和首尔取得成功后,上海外滩悦榕庄重现品牌核心价值,为宾客带来别具一格的感官体验,呈现喧嚣都市中的一方休憩净土。无论是商务人士,还是休闲度假的宾客,都可尽享酒店一流的设施,比如载誉无数的悦榕 Spa、餐厅、会场设施等等。”外滩悦榕庄总经理潘卓越(Pancho Llamas)先生表示。

  上海首间全江景客房酒店

  作为上海首家全江景客房酒店,上海外滩悦榕庄精心设计的130间客房均配有超大景观窗,无遮挡全景俯瞰浦江两岸迷人景致。并配有多个房型可供宾客选择,其中包括可带给宾客私家泳池体验的悦心池浪漫江景房。特别值得一提的是,悦榕庄别具匠心推出了附带大尺寸私家泳池的悦榕套房,开创沪上酒店业全新客房设计理念。

  宾客在每一间客房和套房都可享受到悦榕庄广获青睐的舒适与便捷。无论是需要擦拭的鞋履、洗涤的衣服,还是酒店递送的洗好的衣物,都可放在客房门口的免打扰便利箱内,最大限度地避免打扰客人的休息,保证酒店入住期间的私密性。同时,客房提供六种枕头选择,让入眠更舒适安心。房间内一周七天更换不同的香薰精油或者香薰枝,让客人尽享不同香氛带来的感官体验。

热词:

  • 悦榕庄
  • 外滩
  • 上海历史
  • 老化角质
  • 客房
  • 宾客
  • 桃源
  • 江景
  • 酬宾
  • 都市
  • 悦榕庄: 丽江悦榕庄建于2006年,年末正式向游客开放酒店预订。高贵的六星级酒店待遇,五十五栋纳西式的别墅均朝东北向, 每位佳宾均可欣赏到海拔五千六百公尺的玉龙雪山山顶。大自然景观全部收集在丽江悦榕庄宽敞的别墅里, 三百五十英尺的宽敞空间里包括室外温水按摩浴池或私人泳池。 酒店评选: 新浪举办.2009新生活-悦榕庄入选 来自:互动百科