央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

打折季提前 出境扫货热门地推荐

发布时间:2012年11月05日 11:45 | 进入旅游论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

\

  尽管离年底还有段时日,全球各地的商家们已经开始行动起来,各种超低折扣的商品纷纷上架,加上近日人民币升值,购物达人们开始不淡定了,一边攒银子,一边搜攻略。这边厢,港币汇率跌破0.8,去香港购物价格抵过平日八折;那边厢,新加坡的各大商场名牌货品售价一般要比国内优惠三到四成,而机场免税店更抵。而此时正值出游淡季,酒店机票等价格也纷纷打折,还等什么呢,心动不如行动!

\

  新加坡 机场免税店比大商场更抵

  最佳购物时段:11月中下旬一直到农历新年

  导游指路:在新加坡的各大商场,国际名牌的售价一般比国内便宜得多,尤其是雅诗兰黛、香奈儿、倩碧等名牌化妆品,一般能优惠三到四成。而机场免税店更便宜,建议游客最好准备一张可透支的信用卡或银联卡,可规避汇率损失。

  乌节路是赫赫有名的购物天堂,可以说是新加坡最繁华、最时尚的区域。五光十色的街头云集了拥有众多旗舰店的ION Orchard购物中心、免税店DFS Galleria、汇聚高档品牌的骑士桥购物中心等大型购物中心,Prada、LV、Dior、Gucci、Fendi、Celine等等的名牌商店都可以在这里轻易找到。每逢新年前后,即11月中下旬至明年的1月份,乌节路上的各大商场和专卖店都会推出各种促销活动。如果你是时尚潮人,想找一些别具特色和个性的淘宝地,就要去聚集了新锐本土设计师的性格小巷哈芝巷。这里能买到时尚设计师们大胆而独具创意的服装、箱包、鞋类、珠宝佩饰等,还有设计巧妙的家居用品和室内装饰。

  Tips

  住宿:昆西酒店与佳乐丽酒店距乌节路非常近;经济型旅馆多集中于明古连街、牛车水、小印度周围。

  美食:黑胡椒蟹、海南鸡饭、肉骨茶、叻沙、咖喱鱼头、飞饼等知名的新加坡菜肴,非常值得品尝。

  联游推荐:圣淘沙名胜世界是新加坡最著名的游乐地点,49公顷的区域内拥有众多东南亚独一无二的主题公园和娱乐设施;可到环球影城主题公园内,挑战世界最高的双轨过山车,体验震撼的“变形金刚3D对决”。世界最高的摩天观景轮——飞行者摩天轮也不容错过。

热词:

  • Selfridges
  • Wedgwood
  • 比斯特
  • Deira
  • 打折
  • 扫货
  • 住宿
  • lv
  • 导游
  • 机场免税店
  • Selfridges: 位于牛津街,是伦敦最著名的百货公司之一。 来自:互动百科