央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

台湾徒步体验活动升温 戈尔“征集令”延长20天

发布时间:2012年11月06日 09:36 | 进入旅游论坛 | 来源:综合消息 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “9月份一直各地出差,10月底回北京以后听到几个驴友说,戈尔公司启动全国消费者台湾徒步体验征集活动,而且可以和雷殿生一起去台湾徒步。当时特别开心,这可是我一直以来的梦想啊!”

  张一鸣现在说起现在的感受,刚开始的兴奋一扫而光:“可是因为回来时间太晚了,去品牌终端店提交申请的时候了解到,已经到了截止期限。感觉太遗憾了!”

  2012年9月13日举办的“持久保护 领先三层”三层戈尔特斯面料发布会上,戈尔公司正式宣布,2012年9月15日至10月31日期间,启动全国消费者台湾徒步体验征集活动。

  活动启动以后,各大品牌各零售店的工作人员每天都要接待数十位咨询或者申请者。一位奥索卡(Ozark) 品牌零售店的工作人员告诉记者:“由于所有拥有戈尔特斯消费者都可以申请参加,所以前来咨询的消费者络绎不绝,只是大家都觉得征集时间有点太短,自活动截止到现在,仅仅我们一家店就有四十多位消费者请求延长征集时间。”

  在接到各大品牌终端店面的信息反馈以后,戈尔公司实地探访,并最终决定尊重消费者的意见,延长活动征集时间,特发布以下信息:“2012年9月15日起,戈尔公司启动全国消费者台湾徒步体验征集活动。凡是拥有戈尔特斯面料服装类产品的消费者均可在奥索卡(Ozark) 品牌、BLACK YAK布来亚克品牌、NORTHLAND(诺诗兰)等品牌的指定零售店面申请,与雷殿生共赴台湾,一同体验宝岛户外徒步之旅。戈尔公司将依据消费者以往的户外活动履历,特别是高山徒步经验和能力等最终选择消费者参与。为了让更多消费者得到体验机会,随同雷殿生感受台湾户外徒步的魅力,戈尔公司决定将此次体验征集活动的截止时间由2012年10月31日延至2012年11月20日。”

期待更多户外爱好者参与台湾徒步体验活动的雷殿生

  戈尔特斯品牌户外英雄、中国徒步第一人雷殿生,得知这个消息之后非常欣慰:“最近微博上很多爱好户外朋友都在和我聊,说希望能够把时间延长,让他们能够多一些机会参与活动。现在戈尔公司已经尊重大家的需求,延长了征集时间,希望更多爱好户外的朋友能够真正走进户外,和我一起到台湾去完成梦想,感受宝岛户外徒步的魅力!”

热词:

  • 消费者
  • 诺诗
  • 奥索卡
  • 台湾
  • Ozark
  • 张一鸣
  • YAK
  • NORTHLAND
  • 驴友
  • 终端店
  • 消费者: 消费者,从法律意义上讲,消费者应该是为个人的目的购买或使用商品和接受服务的社会成员。也就是说,他或她购买商品的目的主要是用于个人或家庭需要而不是经营或销售,这是消费者最本质的一个特点。从生物上讲,消费者也是自然界中的一个生物群落,异养型生物,生物系统构成成分之一。包括草食动物和食肉动物,即被称为消费者。 来自:互动百科