央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

休闲一刻 让你幸福的四大旅行地

发布时间:2012年11月06日 10:25 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  旅行的目的在感受幸福的存在。在闲暇时光规划一趟幸福之旅,前往四大幸福景点,在马尔代夫的湖蓝色环礁中感受身心放松的幸福,从七星级酒店中享受幸福的质感,前往斯里兰卡品味幸福的味道,踏入尼泊尔寻找幸福的影像。

  阳光、沙滩和大海、数以千计类似《鲁滨逊漂流记》中的岛屿、众多深浅不一的礁湖、不计其数的蓝宝石和绿宝石、令人眼花缭乱的水下珊瑚花园——马尔代夫是一个与大自然完美结合的热带度假胜地。

  马尔代夫

  在大海中放松身心

  这里堪称马尔代夫的最后一篇净土,于今年8月才刚开幕的Alila Villas Hadahaa,是设计酒店的一员(Design Hotels),位于神秘而宁静的印度洋上,这里拥有全世界最大的天然环礁之一,因为没有遭受到人为的破坏,在白色的沙滩和热带植物所环绕的这个度假酒店,就像海洋上的珍珠般耀眼。

  酒店的整体设计以体现马尔代夫当地的自然风光为概念,将自然景致和酒店建筑融为一体,包括水上别墅、岛屿别墅等类型,其中有些还附有游泳池。

  由于位处天然环礁区域,因此非常注重环境保护,在设计和施工阶段均按标准执行,运用可持续性回收的材料所制成,因而成为马尔代夫第一个获得绿色地球认证的度假村。

  不破坏原有环境以及天人合一的理念,使得入住的旅客可以欣赏到壮观的海景和周围的热带植物景致,在这个与世隔绝的世外桃源,你也可以尽情地拥抱自然之美。

  在这里,你可以使用长达40公尺的游泳池和水疗运动中心。另外,还提供婚礼服务以及蜜月行程提供给追求浪漫和感受自然的新人。Spa房提供给那些想要找到身心放松的旅客,你可以徜徉在蓝天白沙中,感受心灵的平静。

  私人的度假山庄让你感受细沙在脚尖划过的绝妙感受,清晨起来,你还可以在海滩散步;夜晚的时候,你可以听海浪拍打岸边的声音。

  Bodu Beru是马尔代夫男女老少都喜欢的一种最流行的音乐和舞蹈形式。几乎每一个居住岛上都有一个Bodeu Beru剧团,定期会在特殊的典礼和节日上演奏。Bodu Beru使用的乐器包括三到四个鼓和多种打击乐器。

热词:

  • 马尔代夫
  • Mueenuddeen
  • 姜红茶
  • 大羚羊
  • 一千零一夜
  • 加德满都谷地
  • 阿布扎比
  • 雪山
  • 马尔代夫: 马尔代夫是南亚印度洋上的群岛国家,南北延伸764千米,东西最大宽度128千米,只有220个岛屿有人居住,其余多为荒岛。地热低平,平均海拔1.2米,最高点离海面也仅6米。大部分地区属热带季风气候,南部为热带雨林气候。无河流,地下水丰富,可掘井取水。环境优美,气候宜人,全球很有名气的旅游景点。 来自:互动百科