央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暖色恋曲 到全球热辣海岛蜜月

发布时间:2012年11月08日 14:26 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

\

  白色的纱幔、红色的长毯、细腻的沙滩、醉人的夕阳……随着梁静茹与丈夫在菲律宾长滩岛一场浪漫至极的婚礼,东南亚的海岛再一次见证了王子与公主的甜蜜爱情。如果觉得海岛婚礼太过奢华,动辄几十万的花销让普通人望洋兴叹,不如去海岛度个蜜月吧。

  目前市场上的海岛游五花八门,遍布全球的浪漫岛屿更是让人挑花了眼。小编精心挑选了一些当下海岛游的热门目的地做综合的分析比较,让筹备新婚蜜月旅行的新人们能有一次称心如意、风花雪月的岛屿之旅。

  普吉岛:热情似火

  普吉岛给人的感觉如同当地盛产的红毛丹一般热情而妖艳。它的美,涵盖了如诗如画的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,像磁铁一样吸引了无数旅客。那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着安达曼海拍岸的浪花。

  普吉岛上多是奇石巨岩,岛上布满瀑布、潭穴、岛屿罗列、山光水色,曲折有致的海岸线及洁白的沙滩海滨令人迷醉。这里的海滩类型丰富,有清静悠闲的海滩,有感觉豪华的、像是私人度假的海滩,有海上体育运动盛行的海滩,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的海滩。因此,无论是单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。

  海岛或许是最能催生浪漫的地方。阳光灿烂、水清沙白,被海风吹起白色纱幔的度假酒店……浪漫元素在海岛演绎得淋漓尽致。

\

  长滩岛:逍遥自在

  菲律宾这座美丽的狭长海岛,热闹却不喧闹,宁静却不寂寞,唯有逍遥二字最能诠释岛上恰到好处的生活节奏。七公里的白沙滩,是长滩岛赐予游人最好的礼物。沿岛整整一圈,都是这般迷人细腻的洁白沙滩。当你光着脚踩上那些洁白柔软的细沙,像是踩着大片的白面粉一般。

  在岛上,每天的生活都从脚下被誉为“世界十大海滩之一”的细沙间开始。不论是搭乘最有特色的螃蟹船海钓或浮潜,还是循着中文广告牌找到亲切的潜水教练带你畅游缤纷海底世界,甚至只是躺在海边的大椰子树下看书发呆,总能找到一种让你最享受的度假方式。傍晚的时候还可以搭乘各种颜色的帆船出海,用最悠闲的姿势躺在两翼的网兜上,朝着巨大的橙红夕阳驶去。

热词:

  • 兰卡威
  • 潜水
  • 苏梅岛
  • 海滩
  • 热浪岛
  • 魟鱼
  • 海岛游
  • 恋曲
  • 暖色
  • 沙巴
  • 兰卡威: 兰卡威,一个由99个热带岛屿组成的地方,一片有着丰富传奇故事的岛屿,它有着浪漫风情之称,在沙滩上的享受,在雨林中骑行。 来自:互动百科