央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

遨游网“光棍节”线路特卖

发布时间:2012年11月09日 09:48 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       四年前兴起的“双11”大规模促销活动,目前已演变成电商企业的年度最大战场之一,快消、图书、电子产品等纷纷参战。可以说, 11月11号对于消费者来说已经不仅仅是“光棍节”,更是“在线消费狂欢节”。在线旅游也不输风头,日前中青旅遨游网已全面启动“光棍节线路特卖”,选取150余条线路推出5折起的限时优惠。

       据悉,本次特卖将从11月7日持续一周,11月14日全线截止。特卖包括遨游网两大主站:北京出发、上海出发的共150条特价线路,总计1000多个特价名额,最高优惠幅度达到10700元。其中最具吸引力的包括:美国塞班直飞5日仅3999元,马尔代夫法鲁岛6天自由行仅7999元(三餐全含),其他热门目的地如国内的厦门、云南低至1999元起、短途出境线路如韩国2440元起、邮轮2999元起等等,绝大多数属于年度仅有的特价,具备相当高的性价比。

       截至发稿时,已有10余条线路200多个名额宣告售磬。

       据遨游网特卖活动负责人介绍,特卖刚开始第一天,收到的抢购热度高于预期。由于特卖名额均事先设定,不会再补充库存,如果名额提前被抢空,不排除早于原定日期截止活动的可能性。

 

热词:

  • 双11
  • 在线旅游
  • 中青旅
  • 遨游
  •