央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012“旅交会”上海力推“海陆空”产品 门票至少优惠50%

发布时间:2012年11月09日 15:44 | 进入旅游论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  东方网记者桑怡、陈珠还4月13日报道:今天上午,由国家旅游局和山东省人民政府共同办主的2012中国国内旅游交易会在青岛开幕,此次国内旅交会为期3日,将于15日闭幕。记者在展会上了解到,今年,上海旅游产品推介打出“海陆空”牌,东方明珠电视塔、上海外滩观光隧道、上海科技馆等著名旅游景点将可以套票的形式自由组合,从而让消费者享受到更大幅度的门票优惠。

  在今年的中国国内旅游交易会上,上海主打的产品是浦东商旅委推介的“海陆空”旅游产品。浦东新区旅游会展服务中心主任储雪勤告诉东方网记者,“海陆空”产品其实是将浦东新区的著名旅游景点串起来,形成一个完整的系列产品:“海”,包括中国航海博物馆,上海外滩观光隧道、洋山风景区;“陆”,涵盖了上海科技馆、世纪公园、世博会纪念展和月亮船;“空”,则指东方明珠电视塔、环球金融大厦和金茂大厦。在旅交会期间,该产品还会向市民发放新一季的优惠券。

  “这样的好处是游客自由选择度更大了,可享受的优惠幅度可达50%-85%。”储雪勤表示,游客可以根据自己的需要,在上述的范围内将景点自由组合,门票则以A、B、C三种形式的套票出售。

  储雪勤同时表示,“海陆空”是浦东新区重点打造的全新旅游概念,这不仅是浦东新区范围内旅游产品的优化组合,也有助于与上海其他区旅游产品进行联动,“比如从上海外滩观光隧道一出来就是外滩,离开黄浦区蜡像馆很近,游客就可以顺道一起游览,还有一些休闲游的产品也穿插在其中,这样就能吸引更多的游客深度游览浦东”。

  此外,上海展区展示内容还包括“上海山水画”、长三角城市群茶香体验之旅,上海旅游节、桃花劫、F1大奖赛等传统旅游项目中的拳头产品。据悉,今年上海区展台面积共630平方米,上海市参加本次交易会的正式代表共276名,单位128家。

  据介绍,本次旅交会为历年来参展规模最大的一届,并专设现场销售区,直接让利于公众。来自全国各地的旅行社、景区点、酒店等将推出“特价游”线路产品、优惠券、特价门票等优惠产品,公众可以在展会现场感受旅游一站式服务。根据本届旅交会的日程安排,4月13日为专业洽谈日,14至15日为公众参观日。另悉,2013中国国内旅游交易会将于明年4月19日至21日在贵州省贵阳市举办。

热词:

  • 旅交会
  • 海陆空
  • 门票
  • 上海力
  • 游客
  • 优惠幅度
  • 外滩观光隧道
  • 旅游产品
  • 国内旅游
  • 优惠券
  •