央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

湖北省旅游局领导到赤壁检查指导旅游标准化工作

发布时间:2012年11月09日 15:53 | 进入旅游论坛 | 来源:赤壁市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    11月7日下午,湖北省旅游局调研员王令德和湖北省旅游局监督管理处主任张超来到赤壁市,检查指导我市创建全国旅游标准化试点工作的进展情况。赤壁市政协副主席曹霞陪同检查。

    检查组一行首先来到赤壁市创标办公室,仔细观看了创标办的上墙工作制度,旅游标准化知识100问、200问手册,旅游网站上的标准化专栏,查阅了旅游标准化简报和创标的相关资料,并详细听取我市创建全国旅游标准化工作情况汇报后,对赤壁市的创标工作给予充分肯定。

    随后,又来到赤壁市长途汽车站,实地考查了旅游集散中心的选址、清泉公园的旅游公厕、试点企业博海盛宴酒店,每到一处都进行认真考察和现场点评指导。王令德说,赤壁市创建旅游标准化工作领导重视,部门联动,亮点突出,推进有序。并希望赤壁市要进一步加强相关标准的宣传培训,放大效应,拓宽社会认知度;尤其是试点企业要对照标准,查找差距,夯实基础,完善体系,做靓品牌,努力走出一条旅游富民强市的新路径。

热词:

  • 赤壁
  • 咸宁
  • 湖北
  • 旅游局
  • 标准化
  • 赤壁: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科