央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

湖北省专家到赤壁开展旅游标准化知识培训

发布时间:2012年11月09日 16:05 | 进入旅游论坛 | 来源:赤壁市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    11月8日,赤壁市创标办特邀湖北省旅游局专家来到赤壁市,对全市参与创标工作的33家责任单位和44家试点企业进行旅游标准化知识培训。赤壁市政协副主席曹霞出席并主持培训会。

    培训会上,湖北省旅游局调研员王令德从服务业标准化的基础知识、标准体系的建立、标准编写、实施及评价等方面,有理论、有实例,深入浅出地讲解了如何开展标准化工作,启发了试点单位和试点企业的工作思路。省旅游局监督管理处主任张超对旅游标准化试点企业评估表进行了具体讲解,对各单位建立自身的标准体系、开展标准化试点工作、推进企业品牌建设有很强的现实指导意义。

    赤壁市政协副主席曹霞在培训会上作了讲话。她要求各责任单位和试点企业要以这次培训为契机,落实责任,明确时限,真抓实干,务求实效,确保各项任务按时、高质完成,迎接今年省旅游局对我市进行的中期评估,为顺利通过全国旅游标准化试点城市的验收奠定坚实的基础。

热词:

  • 赤壁
  • 咸宁
  • 湖北
  • 旅游标准化
  • 培训
  • 赤壁: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科