央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

年末抄底 盘点全球最奇特集市(组图)

发布时间:2012年11月12日 09:16 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  保加利亚新娘市场

新娘市场

  新娘市场

  保加利亚新娘市场在保加利亚的新娘集市,好多年轻女子都会打扮得漂漂亮亮的,希望能在市场上遇到能够买下她们的人。当然,买来之后是要嫁给他做老婆的。在旧扎戈拉这个地方,一个年轻女孩通常只值几千欧元。当地时间2011年3月12日,保加利亚Mogila,一名女孩在“新娘市场”中。

  印尼水上集市

水上集市

  水上集市

  印尼水上集市在印度尼西亚南加里曼丹省有一座被称为是“千河之城”的城市——班格尔马辛。在这座与众不同的城市里有一个与众不同的集市——穆阿拉槿水上市场(因其位于穆阿拉槿河的入海口而得名)。在这个集市,人们每天都是通过乘做船将货物运来,并在船上进行交买卖。每年,这儿都吸引着好多游人来此观光。当地时间2009年11月23日,印尼Lok Baintan,妇女在传统水上集市卖蔬菜瓜果。

热词:

  • 保加利亚
  • 印尼
  • 阿富汗
  • 集市
  • 班格尔
  • 保加利亚: 保加利亚共和国,简称保加利亚。位于南欧巴尔干半岛的东南部。面积11万平方公里,山地和丘陵占全境的70%,平原占30%。有“玫瑰之国”、“果莱之国”的美称。人口894.6万,保加利亚人占88%以上。主要宗教是东正教。宪法尊重群众的信仰自由。语言为保加别亚语。首都索非亚(Sofia),以花迷人,享有“花园都市”的盛名。2005年4月25日,保加利亚加入欧盟。 来自:互动百科