央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012环球旅行新趋势:非洲瑙莱坞受瞩目

发布时间:2012年11月12日 09:20 | 进入旅游论坛 | 来源:YOKA | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  《2012年世界旅游市场全球趋势报告》指出九个旅游新趋势,探讨政治、社会和经济形势对旅游业的影响。

2012环球旅行九大新趋势:非洲瑙莱坞受瞩目

  2012环球旅行九大新趋势

  全球商业智能和战略市场分析的供应商Euromonitor International 11月5日在世界旅游交易会 (World Travel Market) 上发布《2012年世界旅游市场全球趋势报告》。该报告指出了世界范围内出现的九个主要的旅行和旅游新趋势,探讨全球、地区与各个国家的政治、社会和经济形势对旅游业的影响。

  美洲:之前未开放旅游的国家受关注

2012环球旅行九大新趋势:非洲瑙莱坞受瞩目

  美洲:之前未开放旅游的国家受关注

  自2010年起,之前不对美洲游客开放的国家开始开放,这些国家从旅游收入中获得了经济效益。Euromonitor 旅行与旅游研究负责人 Caroline Bremner 表示:“这是一个规模虽小但是不断发展的市场。大多数前往之前未开放国家的美国游客预计都是婴儿潮时代出生的人。”

  欧洲:金砖四国大规模的购物之旅

2012环球旅行九大新趋势:非洲瑙莱坞受瞩目

  欧洲:金砖四国大规模的购物之旅

  巴西、俄罗斯、印度和中国(金砖四国)青睐主要欧洲旅游目的地的购物旅游。这些国家强劲的经济增长推动可支配收入水平大幅提升,加上人们提高生活质量的意识不断提高,因此金砖四国的消费者更愿意在旅游方面增加开支。

热词:

  • 环球旅行
  • 非洲国家
  • 四国
  • 中东
  • 旅游业
  • 数字产品
  • 经济增长
  • 酒店
  • 旅游市场
  • 环球旅行: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧联系我们友情提示:编写内容之前需删除以上内容。 来自:互动百科