央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

西安脱光攻略 盘点古城十大“约会”地

发布时间:2012年11月13日 14:09 | 进入旅游论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  要“脱”光,约会当然是最重要的环节。而选择约会地点,一定是要花点心思的。所谓,“有志者事竟成”,越用心,成功的概率也当然会越高。精致浪漫、风光迷人的地方会让人放松下来,更容易因为眼前的美好而动容、动情、动心。

西安脱光攻略 盘点古城十大“约会”地

  西安约会圣地之大雁塔夜色

西安脱光攻略 盘点古城十大“约会”地

  西安约会圣地之大雁塔夜色

  1.西安约会圣地之大雁塔夜色

  入选理由:古老,时尚,既有历史感,又时尚绚烂

  在所有网友推荐中,西安最具代表性的建筑之一大雁塔成为大家眼中的约会“天堂”,他们一致认为,经过开发后的大雁塔南北广场,不仅古老,又处处充满时尚元素,例如美丽的音乐喷泉,例如无处不在的美食餐馆……不仅如此,来这里约会,不收取任何费用,所以很多人愿意与爱侣来到这里,听听大唐民乐,看看音乐喷泉,尝尝美食,谈谈至纯之爱。

  大雁塔的夜色有一种魅人的诱惑,五彩的音乐喷泉在一片沉静中尽显妖娆,看着水幕编织起的一片梦幻色彩,你会有一种脱离现实的沉醉感。不须说,那就是幸福的感觉。与相爱的人在一起,沉浸在雁塔的瑰丽奇幻中,似乎什么都不重要了。所以,约会的首选之地,除了大雁塔还会有哪里?

西安脱光攻略 盘点古城十大“约会”地

  西安约会圣地之小寨

  2.西安约会圣地之小寨

  入选理由:小玩意儿、小吃、学生最爱的购物天堂

  小寨是一个无处不充满时尚的地方,这里是众多大学生情侣最爱前去的地方,用他们的话说,每到休息日,与自己爱的人手牵着手,穿行在人群中,时而逛逛自己喜欢的小店,时而走进可口的甜品店,每个细节都会让他(她)很开心。“我们都是学生,没有太多钱,所以不会去消费比较高的地方约会。来小寨‘压马路',偶尔‘血拼'是我们最喜欢做的事,很开心,一切都有他陪着。”大三女学生小王如是推荐。

西安脱光攻略 盘点古城十大“约会”地

  西安约会圣地之小寨

  在小寨你完全不会有生活在都市的压迫感,尽管它地处繁华,人生嘈杂,川流不息的人群比火车站候车的人少不了多少,但你可以完全放松身心,因为“热闹是他们的”,你脚步的节奏不会被随意的打乱。约会来这里约会,既可以购物,又可以吃东西,而且价格绝对的便宜。在喧嚣的人群中紧握对方的手,是不是会更有一份安全感呢?

热词:

  • 西安古城墙
  • 西安交通大学
  • 圣地
  • 入选理由
  • 回民街
  • 大雁塔
  • 高校
  • 长恨歌
  • 西安古城墙: 西安城墙是明朝出年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下,在唐皇城的基础上建成的。完全围绕“防御”战略体系,城墙的厚度大于高度,稳固如山,墙顶可以跑车和操练。城墙包括护城河、吊桥、闸楼、箭楼、正楼、角楼、敌楼、女儿墙、垛口等一系列军事设施。 来自:互动百科