央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

令人期待加兴奋!神秘的未来度假村

发布时间:2012年11月14日 09:25 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  自维京集团和鲁坦的Scaled Composites 合资创建的维京银河公司对外发布将于2014年开启其太空畅游服务之日起,太空旅行对民众来说也将成为现实。

令人期待加兴奋!神秘的未来度假村

  维京银河公司的“太空之旅”,宇宙

  维京银河公司将于2014年开始向民众提供太空畅游的观光项目,从此人类游览太空的梦想也将成为现实。目前,首创这项服务的维京银河公司已经启动了第一批太空之旅的预订工作,并已经从报名的500名探路者中收益了约7000万美元。维京银河公司表示,这项观光项目将最先在1947年观测到外星人的新墨西哥推出。在太空观光之旅中,经过精密检测的太空船2号将带着6名旅客和两名飞行员冲出大气层,在距地表100千米的轨道上运行,期间旅客能俯瞰一直居住的美丽地球。而在维京银河公司推出了其太空之旅后,又相继有5家公司准备推出类似的服务项目,但就目前来看,还没有公司开发探月的观光项目。

热词:

  • 度假村
  • 未来世界
  • 白龙度
  • 泰丽塔
  • 游客
  • 太空之旅
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科