央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012中国国际旅游交易会举行 国家旅游局副局长王志发巡馆

发布时间:2012年11月15日 11:04 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    央视网11月15日讯 由中国国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2012中国国际旅游交易会于11月15日至18日在上海新国际博览中心举行。上午,国家旅游局副局长王志发在上海市领导陪同下对场馆进行了巡视。

    本届旅交会展馆总面积5.75万平方米,展台总数2514个,参展国家及地区达104个,规模为历届之最。其中国内展位1582个,国际及海外展位数量达932个。参展商行业门类继续向多元化发展,行业覆盖范围进一步扩展,参展商分别来自政府旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及预订系统等。此次旅交会得到境外旅游业界的高度重视。来自俄罗斯、西班牙、马来西亚、瑞士、肯尼亚、埃及等国及亚太旅游协会、南太旅游组织等国际组织和港澳台地区20个海外贵宾团组、50余位贵宾将出席相关活动。

    本届旅交会将举办包括中国国际旅游品牌营销研讨会、台湾海峡两岸观光旅游协会上海办事分处成立揭牌仪式等大型活动。此外,今年是中国“俄罗斯”旅游年,俄罗斯作为本届旅交会的主宾国,期间将举办中国“俄罗斯旅游年闭幕式”、中俄旅游合作论坛等一系列相关活动。

    为充分发挥新媒体宣传影响力,此次旅交会特别邀请了新华网、央视网、腾讯网等网络媒体进行全方位报道。央视网作为国家旅游局信息中心的合作伙伴,也在本次旅交会的1号展厅设置展位,对国内外旅游行政管理部门、旅游企业负责人进行视频访谈,并通过门户网站、微博等互动平台及时发布相关信息,与网友实时互动。

    据悉,2013年中国国际旅游交易会将于2013年10月24日至27日在云南省昆明市举办。

    国家旅游局副局长王志发巡视场馆

    国家旅游局副局长王志发巡视场馆

    国家旅游局副局长王志发巡视场馆

    国家旅游局副局长王志发巡视场馆

    国家旅游局副局长王志发巡视场馆

     

热词:

  • 2012
  • 中国国际旅游交易会
  • 上海
  • 国家旅游局
  • 王志发
  • 巡馆
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程。 来自:互动百科