央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

凯撒旅游众多新产品亮相岁末出境游市场

发布时间:2012年11月15日 11:57 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  2012年11月15日,第13届中国国际旅游交易会(CITM)在上海盛大开幕。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,CITM吸引了众多国内外旅游机构参与。作为全国最高等级旅行社——5A级旅行社,凯撒旅游今年因成功研发伦敦奥运会系列旅游产品而受到众多媒体的关注。

  什么才是凯撒旅游不断创新的原动力?什么才是凯撒旅游研发能力的核心理念?展会期间,我们特别专访了凯撒旅游总裁陈小兵,深入了解了他对于旅游事业的独特理解与追求,并且分享了凯撒旅游即将在岁末出境游市场推出的全新旅游产品。

  成功获得新航假期北方区独家代理

  日前,屡获殊荣的新加坡航空公司宣布隆重推出旗下度假品牌——新航假期,凯撒旅游荣幸地成为新航假期在北方区的独家代理。近年来,航空公司和旅行社的紧密合作,打造出了众多广受市场好评的创意产品。此次,代理新航假期,凯撒旅游又将为游客带来哪些新的产品?

  陈小兵说,随着旅游经验的丰富,中国游客对于旅游品质和旅游服务的要求越来越高。对于旅行社而言,整合最优质的旅游资源,是研发新产品,提升服务品质的基础。长期以来,

  凯撒旅游一直寻求与全球优质航空公司、酒店等合作,整合各方优势资源,力求为中国游客带来更高品质的度假体验。

  此次,能够成为新航假期在北方区的独家代理,陈小兵感到十分荣幸。“新加坡航空对于代理机构的挑选极为严格,我们希望借此次合作机会,借鉴、学习新航高品质的服务,进一步打磨服务细节,让游客在旅游过程中更加舒心,真正感受到自在畅享、远超所值的全新自由行度假体验。”

  陈小兵介绍,新航假期系列产品将依托新航和胜安航空强大的航线网络,为游客提供往返机票、酒店住宿、机场接送及精选目的地旅游等多样超值的旅游套餐组合。首批推出的新航假期系列产品主要以深受中国游客喜爱的东南亚度假胜地自由行为主,包括新加坡、巴厘岛、马尔代夫、柬埔寨、泰国、马来西亚、越南等地。此后,新航假期系列产品的目的地将扩展到新航和胜安航空全球航线网络的所有旅游热点。

  联合中歌榜 发展特色台湾主题游

  每年岁末,凯撒旅游推出的丰富的节庆文化旅游产品,都会令出境旅游市场热闹非凡。今年岁末,凯撒旅游携手北京音乐台推出的中歌榜系列台湾旅游产品再次受到业界和公众的广泛关注。为什么凯撒旅游在产品研发上如此钟情“文化创意”?

  在陈小兵看来,中国消费者最需要的旅行,并不仅仅是游山玩水那么简单,而是要把旅游和文化结合起来。“文化是旅游的灵魂,没有文化的旅游生命力是短暂的。尤其是对于中国这样的文明古国来说,文化的因子已经融入在每一个中国人的血液里了,每一个中国人都对于文化都有着天生的情结。因此,文化创意与旅游产品的结合,就是凯撒旅游产品研发的核心理念。”

  今年岁末,作为华语歌坛最受瞩目的年度盛典,2012年度的中国歌曲排行榜颁奖典礼将首次走进台湾,这也将成为海峡两岸文化交流的一大盛事。作为最早运营台湾旅游的旅行社,凯撒旅游联合北京音乐台推出了亲临中国歌曲排行榜颁奖典礼现场的特色台湾主题旅游产品。届时,游客将有机会亲临台北“小巨蛋”,亲身体验由两岸三地著名华语歌手的激情演出。

  目前,赴台旅游已由传统环岛游逐渐向一地深度游、主题游发展。中歌榜系列台湾游产品是台湾主题旅游的延伸,也是凯撒旅游积极投身文化产业的又一次崭新尝试。

  陈小兵说,对于大陆游客而言,赴台旅游有着特别的意义,文化的共鸣,亲情的依恋使得台湾成为永久性热门目的地。“我们希望在产品研发上着力于人文关怀,力求打造出更多彰显文化品格的台湾旅游产品。”

  温泉、滑雪、直航体验

  岁末呈现缤纷旅游盛宴

  在CITM上,每家旅行社都带来了丰富的旅游产品。除了上面提到的中歌榜系列台湾旅游产品,凯撒旅游还在近期推出了众多紧扣冬季旅游的主题产品。

  “今年岁末,凯撒旅游精选欧洲、美洲、亚洲等全球滑雪胜地,推出了欢天‘雪'地滑雪季系列旅游产品。”陈小兵介绍说,滑雪季系列产品是凯撒旅游专门为容易接受新事物、热爱生活、享受滑雪乐趣的游客量身打造的特色旅游产品,游客可前往瑞士阿尔卑斯山、加拿大、亚布力clubmed、长白山等国内外滑雪胜地,享受专业滑雪体验。

  此外,温泉游和温暖海岛游也成为人们冬季出游的首选。凯撒旅游也推出了瑞雪欢乐颂—瑞士温泉雪趣之旅、云南腾冲温泉之旅等丰富温泉游产品。

  在海岛游方面,今年11月海南航空马尔代夫正版直航航线复航,凯撒旅游联合海南航空推出的马尔代夫直航系列产品,只需8小时即可抵达马累,免除了此前十几小时转机的周折劳顿。这也使得马尔代夫则成为了岁末最热门的海岛目的地。

  作为旅游产品的提供者,凯撒旅游始终致力于以极具创造力的工作为各种旅游要素注入丰富的内涵,使旅游要素带给消费者的不再是间接的文字和图片,而是鲜活的人生体验。“我们希望通过不断创新,为游客带来更为丰富的旅游体验,这也是凯撒旅游的使命和责任。”陈小兵说。

热词:

  • 凯撒
  • 旅游产品
  • 台湾游
  • 旅游盛宴
  • 出境游
  • 旅游体验
  • 旅游热点
  • 旅游交易会
  • 凯撒: 盖乌斯·尤利乌斯·恺撒(拉丁文:Gaius Julius Caesar,公元前100年7月13日 --- 公元前44年3月15日),或称恺撒大帝,罗马共和国末期杰出的军事统帅、政治家。恺撒是罗马帝国的奠基者,罗马帝国的开创者,被一些历史学家视为罗马帝国的无冕之皇,有“恺撒大帝”之称。甚至有历史学家将其视为罗马帝国的第一位皇帝,以其就任终身独裁官的日子为罗马帝国的诞生日。影响所及,有罗马君主以其名字"恺撒"作为皇帝称号;其后之德意志帝国及俄罗斯帝国君主亦以“恺撒”作为皇帝称号。 来自:互动百科
       

    搜索更多凯撒 旅游产品 的新闻