央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2014冬奥会举办地索契 不一样的滑雪氛围

发布时间:2012年11月16日 10:45 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  人们熟悉索契,多半是因为它将是2014年冬奥会的举办地。的确,大高加索山为爱好山地旅行和山地滑雪的旅游者提供了一个好去处,连普京也忍不住要亲自探访。

2014冬奥会举办地索契 不一样的滑雪氛围

  罗莎库塔(Rosa Khutor)是最大的综合滑雪场,这里的陡坡极富挑战性,2014年冬奥会的主要高山滑雪项目都会在这里举办。卡洛索山(Mountain Carousel)以综合娱乐滑雪场著称,这里有很棒的山顶餐厅。第三个滑雪场——高兹普罗姆(Gazprom)是以全球最大的天然气公司的名字命名的。这个滑雪场有三个滑雪道,适合初学者和中级水平的参与者。

  我之前滑过雪的阿尔匹卡(Alpika)山的上山索道现在已经被拆除了。这里将会成为奥林匹克有舵雪橇和无舵雪橇比赛的场所。然而,虽然这里设施高档又是由法国滑雪度假区专家---des Alpes公司设计,但英国滑雪爱好者还是会谨慎选择俄罗斯的滑雪度假区。

  你敢不敢尝试穿着比基尼去滑雪呢?

热词:

  • 俄罗斯
  • 冬奥会
  • 索契
  • 滑雪场
  • 度假区
  • 俄罗斯: 俄罗斯联邦,简称俄罗斯、俄国或砬垿,是世界上面积最大的国家,绵延的海岸线从北冰洋一直伸展到北太平洋,还包括了内陆海黑海和里海。作为前苏联的主要加盟共和国,俄罗斯联邦是一个十分有影响力的国家。 来自:互动百科