央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

发布时间:2012年11月16日 15:39 | 进入旅游论坛 | 来源:优网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  如果你对英国美食的认知一直停留在fish and chips,那么,是时候去领略英伦的美食佳肴了。在伦敦,上星(米其林)的餐厅几乎囊获了全世界的菜式,从英伦美食到法式大餐,再到亚洲特色,只要你能想到,这里都为你一一呈现。

  Gordon Ramsay系列餐厅——明星厨师 星级飨宴(米其林三星)

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

  说到伦敦的知名餐厅,就一定要提到Gordon Ramsay这个人,他是四个在英国保持三颗米其林星级厨师之一。1998年,31岁的苏格兰厨师Gordon在伦敦成立了他的第一家餐厅,餐厅以他自己的名字命名——Gordon Ramsay。

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

  这家餐厅开设在伦敦的Chelsea区,仅三年内就获得了3颗米其林星。在随后的五年中,Gordon和他的团队继续开设了一系列引人注目的餐厅,到目前为止在伦敦共有11家,价格定位从低到高,满足了各个阶层的需求者。

  当然,名声最大的莫过于他的首家餐厅Gordon Ramsay。这家餐厅自2001年获评米其林三星起,一直保持着不败纪录,是英国获星最久的餐厅。餐厅由知名设计师David Collins主持设计,可容纳45人同时就餐。

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

“那些创造美味生活的人们”伦敦著名餐厅手册

  与众多顶级餐厅一样,Gordon Ramsay对于食材的选择极其严格。餐厅将法国菜的精神深度发掘,口感细腻,酱料美味,餐具摆放之典雅,让每位食客称颂。每道菜都用独到的烹调方式,保留住食物的原味并且是原料的鲜味提升,用餐的程序也非常讲究。想体验最原始的法国风情,Gordon Ramsay 餐厅绝对是首选。

  餐厅可容纳45人同时就餐。来此的客人一般都要提前预定座位,可见其受欢迎程度。据说,在这里撞“星”几率非常高。那么在奥运会这么盛大的赛事期间,这里应该是明星云集了。

热词:

  • 英国
  • 餐厅
  • 伦敦
  • 美味
  • 米其林
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科