央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

"渤海明珠、魅力天津" 天津旅游推介会

发布时间:2012年11月16日 19:59 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    2012年11月16日,在2012年中国国际旅游交易会隆重召开之际,天津市旅游局组织天津市区县旅游管理部门、天津旅游企业共计55人的代表团赴上海参展参会,并在沪举办"渤海明珠、魅力天津"天津旅游推介会。

    本届国际旅游交易会恰逢举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会隆重召开,本届旅交会规模庞大,展馆面积5.75万平方米,展台总数2514个,参展国家及地区达104个。其中国内站位1582个,国际及海外展位数量大幅增加,达932个。

    国际旅游交易会期间,天津市旅游代表团购买了100平米的展位进行展台特装,根据我市人文旅游资源的特点,紧密围绕"近代中国看天津"核心文化旅游品牌,旨在宣传天津新景观、新产品、新线路以及天津独特的旅游资源和深厚的历史文化底蕴。展台以"渤海明珠、魅力天津"为主题,重点突出近年来天津发生的巨大变化和大气洋气、清新靓丽、中西合璧、古今交融的城市风貌。展台以静态展示与动态演示相结合的手法,详细展示了以"近代中国看天津"核心文化旅游品牌为主导的"海河风光游"、"滨海休闲游"、"山野名胜游"、"都市博览游"等天津旅游五大品牌并推出了近二十条旅游精品线路,形成旅游品牌与产品的良好呼应。独具韵味的展台设计和丰富的旅游宣传资料吸引了大批前来参会的海内外游客、业界同行和上海市民驻足了解情况和索取资料,三天展期共发放《天津旅游一册通》、《天津旅游观光图》、《天津旅游指南》以及各区县、各旅游企业自带宣传资料近十万余份。初步统计,三天展会共签署近百项合作意向。极大地提升了天津旅游在全国的知名度和影响力。此外,天津市旅游局还通过参加会中会如中国国际旅游品牌营销研讨会、台旅会上海办事处成立仪式、京沪高铁城市联盟会议、中欧旅游产品说明会、俄罗斯旅游产品说明会等进一步积极宣传天津,宣传天津旅游。

    11月16日上午,在上海卓美亚喜马拉雅酒店召开了"渤海明珠、魅力天津"天津旅游推介会,上海江浙旅游业界和部分境外旅行商100余人出席了会议。会上天津市旅游局进行了天津旅游整体推介,介绍了近年来天津旅游业的发展情况,推介了天津丰富的旅游资源和旅游产品,来自区县旅游管理部门和旅游企业的代表也进行了相关推介。

    会上,天津中国国际旅行社与上海中国国际旅行社;天津中国旅行社与中国中旅集团上海公司;天津康辉国际旅行社与上海康辉国际旅行社;天津经典假期国际旅行社与上海中旅签订了旅游团队合作意向书,双方就旅游团队的接待标准、服务质量、广告宣传、责任赔偿等方面达成了共识。进一步规范了津沪两地团队的标准,增进了游客互换的积极性。

热词:

  • 渤海明珠
  • 魅力天津
  • 天津旅游
  • 推介会
  • 渤海明珠: 项目介绍  渤海明珠位于解放南路与中环线交口,开发商为天津市康平房地产开发有限公司。占地面积43000平方米,建筑面积166135平方米。容积率5.02,绿化率46.34%。总户数600余户。项目特色复合地产,豪华居住区,地铁沿线,科技住宅,景观居所。周边设施  【餐饮配套】玉… 来自:互动百科
       

    搜索更多渤海明珠 魅力天津 的新闻